Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мика отвечает Н
    На почту сбросили - не докажите, если не отменят
    Лучше сходите на почту и потратьте 100 рублей, но у вас будет чек и позднее извещение о вручении
  • 0
    Синькабот отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Какое письмо и что там написано? Вам прислали договор цессии?  Пишите жалобы на первоначальных кредиторов что с такого то номера осуществляться звонки осуществляется психологическое давление,  угрожают жизни и здоровью согласно 230 не представляются
  • 0
    Мика отвечает Алла
    | 1 ответ
    Из моих, кто меня вообще не трогал никаким образом, только звонили, но я трубку не беру, это
    Екапуста, Монеза(продан), Микроклад, Кредиттер (продан), до зарплаты, апполон, займер, папа займ, ростфинанс
    Кто меня очень долго кошмарил: (спасибо им за иммунитет в те дни)
    Кэш ту ю, кэш ю, 1 клик мани, клик деньги, белка кредит, надо денег, деньги сразу, займиго, платиза, крепкая монета, выручайка, лайм займ, кредит 7
  • 0
    Синькабот
    | ответов 7
    Ребят да не существует адекватных МФО
    Если бы они были адекватные они бы просто не выдавали займы людям у которых уже есть займы в других компаниях. Практически в каждой МФО при оформлении пишут что будут проверять ваш отчёт БКИ, они прекрасно видят что вы в долговой яме и выдают вам деньги понимая что вы не сможете вернуть, но зная что они всеми методами будут требовать с вас выданную сумму с процентами и штрафами. Любая МФО это коммерческая организация в которой основная задача получении прибыли. Поэтому вас просят продлить займ оплатить проценты и так далее.
  • 0
    Ольга отвечает Синькабот
    Обычное письмо через Почту России, что долг такой то, последствия неоплаты такие то... У меня в Срочно Деньги просрочка около месяца, планирую в начале мая их закрыть. В Деньги Сразу уже больше 90 дней просрочка... жду премию и тоже закрою. Белка вчера пыталась жестить, но под это дело писаку этого прицепила, отстали сразу, сказали ждут до 20.04... у меня просрочек много, но в основном переданы все в МБА, НСВ, Эверест... тихо и спокойно... гашу по мере возможности...
  • 0
    Синькабот
    Они рассчитывают на вашу юридическую и финансовую безграмотность, я советую вам зайти в ютубе на канал Алиам плейлист что делать если, там все рассказывают экономя ваше время как и что должен делать кредитор в рамках закона и как защищаться. Ну и так можете посмотреть как с ними общаются. Я с первых дней просрочек диктую свои условия решения проблемы и операторы понимая что все идёт не по их методичке начинают истерить. Особенно когда говоришь им что если у компании какие то требования они могут обращаться в суд.
  • 0
    Мика отвечает Синькабот
    | ответов 6
    Во-первых, адекватные есть. Есть займы, которые даже в глубокой просрочке выдают какие-либо скидки и реструктуризации предлагают. Тот же Займер или Монеза. Монеза перед продажей долга предлагает нормальную скидку. Мне квику предложили на днях скидку в 3 тысячи. Мелочь, а приятно.
    Во-вторых, мфо всегда в плюсе останется, если даже выдаст займ тому, у кого их больше тех же 10 штук. Я набирала займы будучи без единой просрочки. Потом, когда не потянула уже все эти бессмысленные продления, забила болт. Моя позиция такова - идут в суд - плачу. Будут лишние деньги - оплачу парочку мфо сверху.
    В-третьих, продления - выбор каждого. Я нашла этот сайт слишком поздно, когда сумма продлений перевалила за 150 тысяч в месяц при зарплате в 30-40 тысяч.
    Понятное дело, я согласна, что мфо это коммерция чистой воды, которые действительно нацелены на обогощение. Но то, что нет адекватных - видимо просто вам не попадались еще.
    Многие мфо даже прощают начисленные проценты, лишь бы вернуть то, что вы у них взяли.  Просто нужно со всеми пытаться договориться и найти общую точку зрения.
  • 0
    Андрей877 отвечает Мика
    | ответов 3
    Quote:
    Монеза перед продажей долга предлагает нормальную скидку.

Вы читали ветку по ним? С этого года уже не предлагают. Молча продают каллам.
  • 0
    Кика отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Через сколько передают?
  • 0
    Синькабот отвечает Мика
    | 1 ответ
    Да у меня практически все мфо которые есть на форуме. Тоже поздно осознал что происходит. Но опять же все зависит от конкретного оператора конкретной мфо, допустим я всю прошлую неделю общался с каким то картавым редиской из кредит+ он ничего нормального не говорил толком кроме как обычно найди продай украли займи, что я ничего не добьюсь своим поведением, вчера позвонила девушка адекватно разговаривала предложила реструктуризацию, я объяснил что не имею такой суммы сейчас сказала что до конца недели подождёт
  • 0
    Синькабот
    Во всех мфо что мне звонят по итогу разговора говорят идите к друзьям родственникам занимайте если нет денег, вы брали на условиях компании требуем вернуть в течении 2х часов суток, в итоге если даже договоришься с одним потом позвонит другой скажет что зафиксировано либо обещание оплаты в течении суток либо отказ.
  • 0
    Мика отвечает Синькабот
    Я на кредит плюс когда-то жалобу накатала, спястя время ФССП возбудились, влепили им штраф и больше я о них не слышала ни слова. Но мне все время там попадалась какая-то орущая мадам с признаками ранней шизофрении.
  • 0
    Мика отвечает Андрей877
    Андрей, честно, уже не читаю давно эту ветку, они меня продали еще в конце года, но предложили тогда хорошую скидку, не смогла вовремя найти средства и поэтому продали.
    Может отменили, потому что мало кто стал пользоваться таким хорошим методом закрытия займа, либо они таким образом несли убытки. Фиг знает.
  • 0
    Мика отвечает Кика
    Сейчас не знаю, но меня передали на 120-130 день, когда скидку предлодили, там 10 дней прошло и передали.
  • 0
    Мика
    Андрей, в какую ветку обратиться по вопросам ИНН и долга в фссп (был автокредит)