МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- К отвечает МашаНе , не они , там до платежа ещё месяц
- Ольга| ответов 7Товарищи никому вот этот номер не писал 89631725165? Пробивается как Ингушетия, пишет гадости и угрозы семье и несовершеннолетнему ребёнку. Собирается приехать. Может знаете кто это?
- Синькабот отвечает Ольга| ответов 6На это и рассчитано что вы проверите номер увидите что это Ингушетия и испугаетесь понесёте деньги.
Опять же все зависит от того какие у вас МФО отправляйте скрины им пусть проводят служебную проверку если не отвечают через день отправляйте жалобу на них ФССП - Ольга отвечает Синькабот| ответов 5У меня в основном все тихие остались, только вот Деньги Сразу и Срочноденьги, остальные тихие. Белку кредит сегодня шуганула, первый день просрочки и тут эти сообщения. Остальные спокойные у меня. Плачу по тихоньку
- Синькабот отвечает ОльгаШугайте всех без разбора, мне сегодня писали в вацап что будут работать с окружением я написал всем своим кредитором что такое не допустимо, сообщения закончились. Половина отписалась что проведут служебные проверки.
- КНе унимается этот анонимный абонент…как определить кто это? Даже по детализации перестал номер определяться…определяется как supp что-то там….
Я уже не знаю что это…каждые 3 минуты звонил …..везде кк взяты кроме бустры, капиталины,вивус , монезы и манимен ( ну эти 3 тихие вроде)….квику или турбозайм может быть ?
Звонки начались сегодня, после того как не ответила на звонок из капиталины, потом мне написали в вотсап и после моих слов «хватит звонить с анонимного номера» и их слов отошли что анонимных номеров нет, номер перестал определяться по детализации … - СинькаботУ меня их больше 20 штук и ещё банки, с 1 апреля никому не плачу. Буду оформлять банкротство, мне дешевле юристу отдать чем с каждым разбираться.
- ТимкаПодскажите пж что за номер 89690229726
- Алла| ответов 4Напишите пожалуйста, какие мфо самые адекватные и тихие при просрочке?
- Кика отвечает АллаСкажите какие у вас есть
Мне кажется у всех по разносу они,что на это влияет пока не известно - Павел отвечает Ольга| ответов 3И как деньги сразу и Срочно деньги себя ведут у вас?
- ИринаПодскажите есть ли у кого просрочка в всегда заём,как себя ведут?
- Н| 1 ответПодскажите заявление на отмену СП можно на почту сбросить или обязательно посылать письмом.
- Синькабот отвечает АллаПо моему мнению все сугубо индивидуально с каждым заемщиком, если вы в одной компании постоянный клиент или вносили часто продления то первую неделю практически не трогают, опять же выходите на контакт или нет вот в чем вопрос
- Ольга отвечает Павел| ответов 2Не отвечаю на звонки, вношу по чуть чуть. Вот вчера кто то угрожал на ломаном русском, либо Деньги Сразу либо Срочно деньги. Вчера получила письмо от Свободы от Долгов…. У меня у Срочно деньги сумма маленькая, а вот в Деньги Сразу уже норм так накапало…