МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛяляВообще кто угодно. У них какие то виртуальные симки, ещё кидают в карусель, то есть прозвон из разных городов , где у мфо есть офисы.
- Ляля отвечает К| ответов 3В Т а тарстане есть Капитолина
- К отвечает Ляля| ответов 2Есть..,и вроде других МФО больше нет там..,
И мужчина оттуда мне пишет в вотс ап с другого номера 8962564…и приличный..но после того как ему сегодня не ответила начались звонки с анонимного номера каждые 2 минуты, по детализации он определяется…
Но не знаю… - К отвечает Татьяна| 1 ответПопробуйте вбить номер в поисковик, вам Яндекс выдаст регион и метолом исключения поймёте…
Если Новосибирск , Кемерово, то возможно вивус,займём,веб-займ и тп
Если Ленинградская обл, то срочно деньги или надо денег или деньги сразу ….что-то из них - Кика отвечает КЙошкар-Ола у меня выпало
Кто это может быть? - Кика| ответов 4По сумме,подходит бустра(там кк),Кеша тую и квику
- Мика отвечает Кика| ответов 2Кэш ту ю могут
Квику лично у меня только мне на почту писали и названивали в первые месяцы просрочки
Бустра у меня в просрочке уже 3 месяца и пока ничего не слышала от них (тьфу тьфу) - Ляля отвечает К| 1 ответКапитолина меня вообще не трогала практически. Единственно симка куплена в РТ.
- МикаВыведите разговор на максимально понятную сумму
Пишут обычно округленную, по округленной тоже можно понять и быстро
Я так половину займов нашла - ЕкатеринаПодскажите, пожалуйста, ка Кавказ сильно жестят?
- Ляля отвечает МикаБустра пишет в полицию заявление. У меня на 5 месяц написала Правовая защита от Бустры. А так, да, не беспокоили вообще.
- Ляля отвечает КикаБустра в Самаре
- К отвечает ЛяляВот они мне тоже только написали и то прилично, склоняюсь что это бустра….
- Кика отвечает МикаСейчас звонила она же,только с номера зарегистрированного в Чечне
- Маша отвечает К| 1 ответВ Татарстане кэшью