МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирис отвечает Катрин| 1 ответПохожи на Веббанкир,есть они в просрочке?
- Катрин отвечает ИрисДа, есть…и я вот тоже на них думала. Спасибо)
- Ольга отвечает QuqНет. Вы не правы. Закон о банкротстве также защищает от банкротства любого должника, следов. любой должник попадает под правила моратория. ФЗ 127 статья 9.1 п3 пп4
- Саша| ответов 3Как правильно считать 10 дней для отмены сп ? Если я его получил 5 апреля , сколько еще дней у меня есть?
- Анютка отвечает Саша| ответов 2До 15 апреля отменяйте.
- НастяПодскажите, деньга за исками ходит?
Сп отменила - Саша отвечает Анютка| 1 ответЕсли прям 15 отправлю, все нормально будет?
- Саша отвечает СашаИмею ввиду , что до них вовремя дойдет и они отменят ?
- Анна| 1 ответЕсть актуальная просрочка в нескольких МФО
Сегодня пришло сообщение с номера +7-999-721-28-55 "Назначены выездные мероприятия по местам Вашей регистрации в течении 2-х часов. Срочно оплатите займ по договоренности."
Не знаете какая компания так развлекается и что ждать от них на самом деле?
Гудки по номеру идут если перезвонить, но никто не отвечает.. - Ляля отвечает АннаОчень редко кто приезжает
- Настя| 1 ответУ кого Грин мани в просрочке есть как себя ведут?
- Катрин отвечает НастяУ меня)пока тихо,пишут только мне смс и на почту электронную
- АааааЗаймер через сбербанк списывает деньги , сп не отменял, если я напишу заявление об отмене, вернутся ли деньги? И как скоро прекратят взыскивать с карты?
- ПознавательПодскажите, хочу взять займ и пару месяцев не платить ничего, в Займере или Езаеме посоветуете? Чтобы не было звонков 3 лицам, которые в анкете не указаны.
- Мика отвечает Катрин| ответов 13Что вы предоставили для того чтобы фссп возбудились на монету?
Я уже написала жалобу туда и в цб, завтра в прокуратуру писать буду
Пишет до сих пор этот Сергей крепких, всякое г несёт
Боюсь что звонить начнут всем подряд