МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Люба отвечает Мика| ответов 5А вы этому сергею и монете копии скидывали ваших жалоб? обязательно нужно кидать копии и то, что их приняли и еще припугивать прокуратурой! ФССП может долго рассматривать и вам написывают так как не знают, что вы жалобы накатали. Вы же понимаете, что это не один день. Еще напишите монете, что на каждое сообщение будет жалоба
- Люба отвечает МикаТак напишите им на электронку или этому дол***у одно сообщение - одна жалоба.
- Мика отвечает Люба| ответов 4Я уже год в этом парюсь и сразу отослала им сообщения и скрины жалоб
Их это мало волнует, они пишут что работают по 230 фз
Я поэтому и просила у человека что она такое предоставила фссп что они возбудились на них - Люба отвечает Мика| ответов 3А что именно он вам пишет? Ну во первых спустя 4 месяца просрочки можете отправить отказ о взаимодействии свами, во вторых звонки 3 лицам запрещены можете просто направить им заранее если будут звонки 3 лицам - сразу жалоба.Как часто звонят
- Мика отвечает Люба| ответов 2Вы думаете я это все не делала? Единственное, что я не делала, это не направляла отказ на взаимодействие
Они не звонили 7 месяцев, а тут на прошлой неделе их крендель написал, что будет звонить всем подряд, с матери искать деньги и на работе и т.д - МикаЯ ещё раз повторю - им глубоко по,,ю на все эти слова и скрины про жалобы и т.д. им наплевать на все, они не бояться ничего
- Люба отвечает Мика| 1 ответВот знаете иногда пытаешься помочь а в ответ просто неуважение, разбирайтесь сами, я специально у вас уточнила, что именно пишет, чтобы понять в рамках ли закона действует. На последок скажу звонить 3 лицам вне закона и можете фигурировать на этом, но какие либо дальнейшие советы даже давать не хочу. Как минимум вы тыкаете что все делали а про отказ слышите впервые и да, вам никаких угроз не писали
- Мика отвечает ЛюбаПро отказ я прекрасно слышала и знаю что это такое и как его писать и отправлять. Я узнала у девушки подробности того, что она предоставила
Я несколько страниц назад уже узнавала подробности о том, что эти козлы делают. Где вы увидели неуважение непонятно, ибо я никаким образом не задевала вас и так далее, тем более уточнение оставила, что уже 7 месяцев варюсь в этом и знаю, какие документы и чего нужно писать. Эта мфо не соблюдает никакие отзывы, им глубоко фиолетово на все законы, они 230 прикрываются, а сами с сотовых наяривают всем подряд. - Катрин отвечает Мика| ответов 5Скрины сообщений этого [***] приложила к жалобе. Им тоже все отправила и скрин, что жалоба принята. Вчера ФССП попросили ещё дополнительные сведения от меня. Как-то так)
- Катрин| ответов 8Подскажите плиз, кто из практики грешит смс бомберами?! Читала, что платиза вроде, может кто ещё?!)а то смс сейчас летят, хочется понять от кого..
- Мария| ответов 2Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как себя ведёт при просрочке апельсинка? Звонят на работу или контактам?
- Ляля отвечает КатринВанклики могут
- Ляля отвечает Мария| 1 ответУ меня спокойно, на работе не говорили, что они звонили. В основном вэббанкир, миги, альфа банк, почта, главфинас
- Мика отвечает Катрин| ответов 4А дополнительные сведения какие предоставили? Я тоже приложила скрины, скрины из лк с суммой, описала разговор с этой наглой бабой, который у меня не записался почему то
- Мика отвечает Катрин| ответов 3Деньги сразу могут, но перед этим обычно запугивать начинают по вотс
Кто вам туда писал помимо монеты?