Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катрин отвечает Мика
    | ответов 3
    Из дополнительного копию паспорта своего приложила, скрины сообщений и точную дату и время, когда они были направлены))
  • 0
    Катрин отвечает Мика
    | ответов 2
    Нет))они у меня на КК)) думаю это либо платиза, либо вебы, либо ваниклики или кеш ту б и прогресс сервис от них. В общем накатала угрозы на почту всем))Спасибо за отклик))
  • 0
    Мика отвечает Катрин
    На прогресс похоже
  • 0
    Мика отвечает Катрин
    | ответов 2
    А за время пока фссп рассматривал, эти гады писали вам или звонили вашему окружению?
  • 0
    Мика отвечает Катрин
    Как показывает практика, некоторые мфо даже на кк могут названивать и запугивать
  • 0
    Катрин отвечает Мика
    | 1 ответ
    Вроде нет, из окружения жалоб не было
  • 0
    Толя
    Перевалил 2 месяца просрочки по 15 МФО. Полная тишина. Лиш иногда письма по прописке приходят. Ни одной смс и ни одного емайла... Такого еше никогда небыло....
  • 0
    Мика отвечает Катрин
    А то я на разных отзывниках читала, что вот с февраля месяца начали жестить и названивать всем подряд.
  • 0
    Мария отвечает Ляля
    А вам они звонили?
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите кто знает… ростфинанс как ведут себя при просрочке? Тревожат работу? Будут названивать?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Добрый день. Подскажите плиз фин файв от наличное плюс как ведут себя при просрочке? Завтра выйду на просрочку оплатить смогу только после 25 числа
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    Мой договор продали коллекторам, хотя просрочки и 10 дней нет
  • 0
    Ольга
    Добрый день! Подскажите, договора нет в ЛК. Продали ООО Сфера, как теперь найти договор?
  • 0
    Катрин отвечает Ольга
    | ответов 2
    Сначала тихо, но недолго. Меня они передали Юридической компании номер 1. Вот те начали жестить!
  • 0
    Мика отвечает Дима
    Никак не действуют, тихо сходят за сп через 5-6 месяцев