МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катрин отвечает Мика| ответов 3Из дополнительного копию паспорта своего приложила, скрины сообщений и точную дату и время, когда они были направлены))
- Катрин отвечает Мика| ответов 2Нет))они у меня на КК)) думаю это либо платиза, либо вебы, либо ваниклики или кеш ту б и прогресс сервис от них. В общем накатала угрозы на почту всем))Спасибо за отклик))
- Мика отвечает КатринНа прогресс похоже
- Мика отвечает Катрин| ответов 2А за время пока фссп рассматривал, эти гады писали вам или звонили вашему окружению?
- Мика отвечает КатринКак показывает практика, некоторые мфо даже на кк могут названивать и запугивать
- Катрин отвечает Мика| 1 ответВроде нет, из окружения жалоб не было
- ТоляПеревалил 2 месяца просрочки по 15 МФО. Полная тишина. Лиш иногда письма по прописке приходят. Ни одной смс и ни одного емайла... Такого еше никогда небыло....
- Мика отвечает КатринА то я на разных отзывниках читала, что вот с февраля месяца начали жестить и названивать всем подряд.
- Мария отвечает ЛяляА вам они звонили?
- Дима| 1 ответРебят, подскажите кто знает… ростфинанс как ведут себя при просрочке? Тревожат работу? Будут названивать?
- Ольга| ответов 4Добрый день. Подскажите плиз фин файв от наличное плюс как ведут себя при просрочке? Завтра выйду на просрочку оплатить смогу только после 25 числа
- Екатерина отвечает ОльгаМой договор продали коллекторам, хотя просрочки и 10 дней нет
- ОльгаДобрый день! Подскажите, договора нет в ЛК. Продали ООО Сфера, как теперь найти договор?
- Катрин отвечает Ольга| ответов 2Сначала тихо, но недолго. Меня они передали Юридической компании номер 1. Вот те начали жестить!
- Мика отвечает ДимаНикак не действуют, тихо сходят за сп через 5-6 месяцев