Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Камми
    Если у вас 10 день после СП - это вчера воскресенье, то этот день переносится на первый рабочий день, он считается последним для написания возражений. Поэтому срок у вас в данном случае не пропущен.
  • 0
    Маша отвечает Букашка
    Ну узнают и что? У вас там все святые что-ли работают? Побазарят пару дней и забудут, у всех свои проблемы. Зачем увольняться? Работайте спокойно.
  • 0
    Василиса
    Не подскажите кто может писать и звонить  с этих номеров +7 (987) 021-09-86, 89018028003

Хочу жалобу написать, так как звонили моей маме на работу перед этим и рассказали про мои долги. Я у них спрашиваю из какого МФО а они не хотят говорить.
  • 0
    Катрин
    У всех форум норм грузит? Весь вечер не могу зайти, зашла только с впн…только у меня так?)
  • 0
    Лена
    Не подскажите какое МФО из Башкортостана есть? А то угрозы шлют на Вайбер, требуют оплатить долг, но не говорят какое МФО… номер бьеться как из Башкортостана
  • 0
    Василиса
    Не подскажите кто из МФО жёстят при просрочках Веб займ, манимен, монеза, квики, кредит7, миг кредит, кредит плюс, ван клик, пей пс, турбазам, кредитер, вэбанкир, отличные наличные, кредишка, надо денег, деньги сразу, екапуста, смс финанс, до зарплаты, джой моней, гринмани, кэш ю, белка кредит, мак кредит, ВИва деньги, умные наличные, главфинанс, платиза,срочноденьги, быстро деньги,езаем, Аполлон займ, Мани на диване, займиго, МЦК,займер, экспресс финанс
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Манимен написали заявление в полицию по факту мошенничества ( точнее каллы РВБ как то так название ) приходил опер ( даже не участковый) взял объяснение. Ужас конечно
  • 0
    Ляля
    Нет, не только у вас, было такое после нового года.
  • 0
    Катрин
    | ответов 2
    Кто что знает про прогресс сервис калов? Кеш ту ю и ванклики им передали. Когда жесть начинается и действуют ли жалобы???
  • 0
    Я отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Действуют, при первом звонке или сообщении звоните с жалобой сначала к тем у кого брали, а потом в прогресс, говорите что везде будут жалобы.
  • 0
    Катрин отвечает Я
    Это хорошо, спасибо!
  • 0
    Катрин
    Сегодня пришло постановление о возбуждении дела об административном правонарушении от ФССП. Возбудились на крепкую монету!
  • 0
    Daf отвечает Татьяна
    Нету никакого ужаса. Пишите заявление в полицию на клевету, может и моральный ущерб возместят)
  • 0
    Катрин
    | ответов 17
    Подскажите, кто может писать с номера 966-161-12-57 ?! Зашла в архив Ватсапа, а там каждые 3 дня с этого номера сообщения по типу «Отказ от добровольной оплаты долга зафиксирован. Начинаю работу по взысканию. Предупреждать больше не буду. Ждите.» или «Во взыскании будут принимать участие все ваши родные». Хочется понять кто, и накатать жалобу!!! Подскажите
  • 0
    Катрин отвечает Катрин
    | ответов 14
    По региону бьется как Москва и МО, кто может быть?