Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    леся
    а где посмотреть где зареган в какой стране мфо ?
  • 0
    Olgariger27 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    а через сколько начинают ездить?
  • 0
    Мика отвечает Olgariger27
    | ответов 7
    Сбер начнет ходить примерно через 2-3 месяца просрочки, перед этим напишут смс что сотрудник выйдет и тд
    Совком (у меня халва) сотрудник со мной на связь вышел (моего региона) только спустя 3 месяца просрочки платежей и приехал после того как я договоренность нарушила.
    Но я не банкрочусь, на своем примере просто говорю по срокам их приезда.
  • 0
    Olgariger27 отвечает Мика
    | ответов 6
    а что за договоренность была если не секрет??? Просто я маму решила банкротить, сама процедуру прошла успешно, были 13 мфо, банки как тинькоф, мтс банк, совком, но никто вообще не приходил....с совкома просто позвонил сб и спросил что случилось, рассказала, сказал держите вкурсе и все...
  • 0
    | ответов 5
    Договорились оплатить 5 тысяч (выставили полную сумму), но я не внесла
    Потом их внесла и мне выдали доп.соглашение на платежи. Теперь плачу год платежами (по 2500 тысячи) закрою эту халку к концу года
  • 0
    | ответов 4
    а они приходят что говорят,делают?? как это вообще выглядит
  • 0
    | ответов 2
    Он пришел по старой прописке к моим родителям
    Отдал письмецо, в котором даже ФИО мое неправильно было написано
    А что уж говорил я не знаю, мне не сказали
    Но вы и по телефону можете с ними урегулировать вопрос, если уже на стадии банкротства, то смысла нет им вам названивать и тд
    Вот сбер наверно будет быдлить и ездить потому что они очень не любят это все дело и до каждой копейки докапываются
  • 0
    | 1 ответ
    там всего у нее 25 тысяч вроде....может не будут из за такой мелочи...
  • 0
    Андрей877 отвечает Olgariger27
    Ко мне Альфа-банк никогда не приезжал. А может и приезжал, но мне не передали информацию. После 4 месяцев просрочки я отправил отказ от взаимодействия (не третьих лиц, а лично со мной), и больше не имеют права звонить и приходить домой.
  • 0
    У меня сумма была 30, все равно приперся (халва)
  • 0
    🌷 отвечает Olgariger27
    Ко мне приходил Русский стандарт. Вежливо попросили оплатить задолженность,вручили бумажку. Всё. Перед этим зашли к соседям,якобы ошиблись. Но может и ошиблись,на квартирах нет номеров
  • 0
    Маша
    Скажите пожалуйста про быстро деньги первый раз после года отказов дали 5000, если закрыть дней через 10, одобрят повторно? И поднимут ли лимит?
  • 0
    Букашка
    | ответов 2
    Как пережить стыд и позор, если узнают на работе. Уволиться?
  • 0
    🌷 отвечает Букашка
    Риторический вопрос этого форума. Ответа на него нет
  • 0
    Катрин
    Подскажите, клики и кеши сегодня прогресс сервису передали. Что ждать, в ветке пишут, что жести…на какой день? И действуют ли на них жалобы?