МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- VizУ кого была просрочка в виаркапитал? как себя ведут?
- Камми| ответов 4Всем привет. Как отменить СП, если 10 дней уже прошло? Сегодня 11 день. Письмо с приказом получила, но забыла о нем.
- Рина7 отвечает Камми| ответов 2Пишите заявление на восстановление сроков и пишите заявление об отмене сп, всё отправляете в одном письме на адрес вашего суда...
- ГостьПривет!
Тоже вопрос по сп, если увидела, что сп был вынесен 29 марта, только появилась инфа на сайте. Но никакой копии я пока не получала, значит, сроки для отмены ещё не наступили?
Я правильно понимаю, что 10 дней начинают считаться с момента получения копии? - Екатерина| ответов 3По Вашей задолженности подготавливаются документы для передачи адвокату! 84955404970 ООО МФК Саммит/88007007901 ООО КА «Доброзайм»
Что это значит? - Рина7 отвечает Екатерина| ответов 2Очередная фигня) забейте... Маршрутный лист они уже составляли?)
- Екатерина отвечает Рина7| 1 ответНет ещё. Просрочка 10 дн
- Рина7 отвечает ЕкатеринаУ меня там просрочка полгода))) всё спокойно... я их вообще редко слышала...
- АлинаВозможна беседа с сотрудником, контролирующим процесс взыскания задолженности перед ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс» Бренд: Вивус (88OO77O765O), по адресу проживания. Дело может быть направлено в юридический отдел для подготовки к суду. ООО МБА Финансы 88005552466.ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс»(88OO77O765O) Вот такое прислали,пугалки?🤨
- Камми отвечает Рина7| 1 ответСпасибо. Просто нет уважительной причины, почему я пропустила срок. Из-за этого и не знаю, что писать в письме.
- МаринаЧто-то в этом году судебные извещения посыпались🤦🏼♀️забегали за судебными приказами
- Рина7 отвечает КаммиА вам как письмо пришло просто в ящик кинули или принесли уведомление/извещение? если в ящик , то напишите, что не было никакого письма... Просто мне пришло уведомление аж в апреле по сп, а решение вынесено 4 марта, шикарно вообще , поэтому я быстрее писать...
- МираВсем доброго дня. Подскажите пожалуйста, на сайте суда увидела два сп от займера и Право онлайн аж от февраля месяца. На дворе апрель, ни уведомлений, ни самих сп не получала.
Как я могу отменить их? - Olgariger27 отвечает Андрей877| ответов 11Андрей, вышла на просрочку в Открытии, Сбере, Альфе, Совкоме и ОТП, намеренно перед банкротством, так как платить уже устала и нечем, на этой неделе уже юрист подаёт заявление в суд, но ОТП присал смс что готовят выезд и передали МБА...в другой ветке вы мне ответили,что мба не выезжают...Уточнить хотелось бы по другим банкам пожалуйста) Чего от них ждать можно??? отзывы на готове, осталось только отправить... Мне самое главное, чтобы домой не нагрянули....почитала ветки по банкам, кто что пишет....
- Андрей877 отвечает Olgariger27| ответов 2Сбер и Альфа точно приезжают. Другие банки тоже могут. Именно сотрудники банка, а не агентских каллов. Отзывы согласия третьих лиц можно и до просрочки отправлять. По моему опыту, Альфа-банк соблюдает. А в других вами перечисленных банках я банально никогда не брал, поэтому нет опыта.