Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люба отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А может подробнее рассказать про отзыв для чего он нужен? Есть закрытые , в том числе клики, вообще не знала про удаление лк и отзыв данных
  • 0
    Мика отвечает Лун
    | ответов 2
    Если вам терять нечего то попробуйте банкротство
    Я бы пошла на него, но у меня свои нюансы, которые мешают оформить банкротство
    Поэтому жду иски, буду по ним платить
  • 0
    Андрей877 отвечает Люба
    Ответил.
  • 0
    Люба отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Блин так интересно стало, что трижды писала так как сообщение не пропускалось.
  • 0
    Лун отвечает Мика
    | 1 ответ
    Ну терять то не чего, надо тогда на банкротство начать копить, уж точно дешевле выйдет
  • 0
    Андрей877 отвечает Люба
    С английскими буквами уходит на модерацию. Просто если пишете в ответ зарегистрированному пользователю, он у себя сразу видит.
  • 0
    Мика отвечает Лун
    Банкротство многие в рассрочку делают, но это надо с юристами и их службой обсуждать
    А так банкротство для вас отличный выход из ситуации, как по мне
  • 0
    Новичек отвечает Люба
    | 1 ответ
    Спасибо. А про методы запугивания я знаю. Я не боюсь их, просто не хочу, чтобы у сына дошло до судов.
  • 0
    Новичек отвечает Андрей877
    Спасибо большое за Ваши ответы и советы
  • 0
    Олеся отвечает Новичек
    А какая сумма долга в целом у него? Может стоит рассмотреть банкротство? Ему законно спишут все долги. Какое-то время после процедуры не сможет брать кредиты, но как правило банки через пару лет уже сами объявляются, предлагают и выдают кредиты. А сейчас с мфо у него уже испорченная КИ. Тем более с просрочками.
  • 0
    Ф090
    скажите пожалуйста Юридическая компания 1 как себя ведет ? я знаю что жестят. с какого дня после продажи? от налоичое+
  • 0
    Лина отвечает Kristina77
    Спасибо большое за ответ!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Может, кто-то сталкивался имеют ли право они продавать долг, если ранее писала обращение на кредитные каникулы, Заявление якобы находится на рассмотрении
  • 0
    Михаил отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Продавать долг имеют право даже когда будут действовать кредитные каникулы, законом это не запрещено.
  • 0
    Екатерина отвечает Михаил
    А кредитные каникулы кто мне будет предоставлять мфо или организация, куда продали мой договор?