Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Кика
    | 1 ответ
    Мне с 991 сегодня и ранее звонил Езаем.
  • 0
    Донатер
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, в каких МФО действительно первый займ без процентов??? И чтобы не было всяких страховок и прочего.
  • 0
    Варвара
    Подскажите пожалуйста, все ли мфо пишут письма по адресу регистрации? Есть ли те, кто не пишет?
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    У кого было что займер разбил на 10 договоров, по всем пошёл за сп. Могу ли я написать к каждому на отмену сп, все 10 вложить в один конверт и отправить одним отправлением? Если закрою 2-3 договора, то все равно за иском идут? Если несут ил в банк, то это же не касается никак приставов?
  • 0
    Kristina77 отвечает Лина
    | 1 ответ
    У многих так было.
    Можете отправить в одном конверте, но обязательно с описью вложений, подробно перечислив в описи каждое из 10-ти возражений на СП, на какой СП возражение - номер СП, дата вынесения.
    Если закроете 2-3 договора, с исками пойдут по 8-7 договорам.
    Если подадут в банк, то взыскивать будет банк, приставы не работают в этом случае.
  • 0
    Кика отвечает Екатерина
    Большая  просрочка у вас?идут на какие нибудь уступки?мне пока только продление чтоб делала
  • 0
    Дарья отвечает Донатер
    Е капуста
  • 0
    Алена
    Ребят, может я и не совсем в тему, но на рингтон поставила любимую песню. Теперь в ванной кайфую, они названивают, а мне приятно
  • 0
    Алена
    И вообще, лучше сознаться во всем своим близким. Только они помогут. Ну или ждать, какая МФО пойдёт в суд, а какая нет. Три года жить в аду. Ходить по судам. Хотя, да денег сэкономите, большенство мфо не подают.
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, как быстро после начала просрочки арестовываются карты?
    И имеют ли права списывать детские пособия(собственно только они и приходят). Спасибо
  • 0
    Михаил отвечает Вика
    | ответов 2
    Через 3- 6 месяцев. После того как сходят за судебным приказом.

Списывать могут все что хотят,  если не обратитесь к приставу.
  • 0
    Вика отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Поняла, спасибо огромное. А как я пойму к какому именно приставу идти? Мне уведомление придет верно?
  • 0
    Наталья
    Из всех мфо, а их у меня много, в милицию написали Манимен, точнее их каллы Региональное бюро взысканий. Ко мне сегодня приходил участковый, просил написать объяснительную, сказал, что таких случаев у него полно, просят проверить  на мошенничество, конечно, пишут отказ от возбуждения, это гражданско- правовые отношения. Это один из методов запугивания должников.
  • 0
    Привет
    | ответов 4
    Сегодня пришло письмо,что передали в Ситиус.Кто сталкивался,чего от них ожидать, буйные ли и через сколько в суд топают?
  • 0
    Привет отвечает Привет
    | ответов 3
    Это гринмани