Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина1 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А вы не знаете,  если ип опять закроют по 46 , то минус уйдёт с карты ?
  • 0
    | ответов 3
    Она сама, наверное, не сможет. Как встречусь,  попробую.  Если после 29.03.2016 , то максималка 25? Они уже выплачены. Что можно сделать?
  • 0
    Quq отвечает Галина1
    Ничего. Сколько в приказе указано, столько и будут взыскивать.
    Отменить приказ уже не получится, сроки не восстановят.
  • 0
    Андрей877 отвечает Галина1
    Да, при закрытии по 46 статье снимают аресты. Минус на карте — это техническое отображение суммы взыскания.
  • 0
    Андрей877 отвечает Галина1
    | 1 ответ
    Максималка 25, но по законам того времени в максималку не входят пени. А так только если после взыскания всей суммы в СП обратиться напрямую к кредитору с заявлением о возврате разницы. Может прокатит. Не попробуешь, не узнаешь. На то будет добрая воля кредитора, которому такой должник попался, что сначала пофигу, а через 6 лет вдруг задумался.
  • 0
    Да она и сейчас говорит пофиг 😀
    Я решила узнать,  может , есть какие варианты
    Спасибо за помощь 😊
  • 0
    Сергей
    Всем привет!
    Назрел такой вопрос, разве МФО и МКК могут осуществлять выдачу займа через P2P?
    Немного поясню п2п сделан для одноранговых переводов юр лицо - юр лицу, физ лицо - физлицу. В приемной ЦБ сказали по примеру одной МФО, что они не имеют право это делать.
    Проверил переводы от займов - большинство по п2п, а остальные как надо - с указанием договоров и цель перевода.
    Давайте обсудим.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    А если МФО названивают с разных номеров, я беру трубку, но в ответ тишина это нормально?
  • 0
    Мира отвечает Лена
    Это прозвон
    Действует ли номер и кто абонент
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Пришло утром смс от МТС «ваш код доступа к сервису мтс, не сообщайте его никому» - а я ничего и не запрашивала !! И вообще спала в это время. Что это? Кому-нибудь такое приходило? Мфо взламывает мтс уже??
  • 0
    Хлоя отвечает Карина
    О и мне это пришло
  • 0
    Нн
    Добрый день! Подскажите, какие мфо активнее всего названивают на работу и личные номера работодателя или коллег? И с какого срока просрочки это начинается?
  • 0
    Кика
    | ответов 2
    +7 (991) 226-72-68
    Не знаете кто может звонить??
  • 0
    Наталья отвечает Антон
    Нужно идти в бухгалтерию свою. Там какой то код должны поставить,что это зп, тогда будет 50 процентов.
  • 0
    Дауж
    Всем привет, нужен совет. Есть займы почти во всех МФО. И по всем просрочки от 2х до 9 месяцев. Кого стоит закрыть? Слышал что у некоторых мфо нет предела 1.5% от тела так как там идут проценты по доп услугам. Хотел бы узнать какие это мфо. Вроде как росденьги точно и ещё какие такого рода есть?  И если дело дойдёт до суда то эти доп услуги можно как то отменить?