МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгения отвечает Маша| ответов 4Здравствуйте, а как долго мучили. Этот Руслан мне такую жесть устроил. Заведующию мою донемал. Благо на работе все поддержали. Он и третьих лиц моих достал. Угрожает. Но он точно сейчас не с максов, так как в первый раз сказал сумму которую я должна вебзайму.
- Аня86 отвечает irisha| 1 ответУ вас банкротство обошлось в 300 тыс?
А почему так дорого? - irisha отвечает Аня86По мне так это нормальная цена в моём случае. Я практически пальцем не шевельнула)
- Маша отвечает Евгения| ответов 3Здравствуйте. В течение недели несколько раз писали на вотсап и электронную почту,не звонили. Вебзайм вроде ейчас стали тише вести себя,чем раньше.
- Надя отвечает АнтиколлекторЧто с прогрессом?
- ЛенаЕсли кто-то из каллов тут и читает это то знайте,что вы все тупые придурки,которые ничего в этой жизни не добились. Самая [***] профессия в мире-ваша. Если вы там работаете,то вы ущербные и не на ,что больше не способны. Только,как крысы тявкаете за чужое.Когда вас уберут как не нужный элемент вы на [***] никому нужны не будете. А закон бумеранга за ваши методы работы никто не отменял. Земля круглая..
- Антон отвечает Маша| ответов 2А если вацапа нет? Походу будут херачить на электронку?😁😁и смс?
- .Не нашла ветку про ДоброЗайм, спрошу тут. Может знающие ответят. Подсудность у них в Москве . сегодня проверяю сайт судебного участка , вижу Судебный приказ , который поступил 15.12.2021 , в скобках завершено. Ежедневно до этого мониторила сайт и ничего не находила. Счета не заблокированы. Что вообще это означает?! Меня никто не уведомлял , писем не было, копию суд. приказа никто не высылал. Ещё актуально его отменить???
- Маша отвечает Антон| 1 ответЭти щенки только звонить и писать могут,больше ни-че-го!!!
- Антон отвечает МашаОни какие-то опущенные...ну не может нормальный человек там работать и делать такие вещи..это низко. Реально лучше бы их закрыли и все..даже дело не в том,что платить не хочется,а в том что ведут себя как черти опущенные..просто петухи..а бабы,которые там работают конченные хабалки. Узнав бы,что девушка там работает я бы больше не считал ее девушкой или женщиной. Минимум баба,максимум подстилка безпринципная
- МашаРасскажите про кредитные каникулы? Что для этого нужно, какие мфо одобрят? Если работа не официальная, что им предоставить?
- Ирина отвечает РрЗаявление с приложение справки или выписки,что карта зп и с нее снимут арест.
- Миша| 1 ответМилые,как себя ведут Лаймы?чем можно если что угомонить ?по взаимодействию они хуже кликов,к7,максов?если нет то хорошо))
- Миша отвечает МишаГлавное,чтоб не такие же как вышеперечисленные твари были. И скажите после максималки они быстро в суд идут или нет? За ответ всем спасибо
- Ирина| 1 ответЛюди, трясёт всю😑😑😑1кликмани пишет в вацап... угрожает, что начнётся жесть. Голосовые отправляет потом после моего прочтения удаляет. Что делать😭😭😭 если немного внести успакоится он хоть немного или продолжит жесть. Я его в блок кинула. Ночь не спала.SOS пожалуйста, не могу уже, хоть в петлю лезь