МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Рр отвечает irishaДороговато однако , спасибо
- Маша отвечает Игорь| ответов 9У меня были. Решили запугать своими тупыми угрозами в сообщениях и на электронную почту писали примерно такого содержания "Макс тебя не простит". Им в ответ проклятия накидала,что они там все передохнут в скором времени от такой работы. С тех пор они пропали
- Маша отвечает ИгорьПишите на них жалобы в ФССП,им отправляйте скрин жалобы.поможет. проклятий тоже боятся 😂
- ММ отвечает CaryУ меня было тоже самое. Тоже не поняла смысла.
- БывалыйКто знает, можно ли удалить свои аккаунты с сайтов МФО?
- ЛёПривет ребят
кто-нибудь сталкивался с легал коллекшн
фин.розница им передали займ, получила письмо на днях о переуступке прав - Антиколлектор отвечает Малина500| 1 ответООО Прогресс уже ПРИЩУЧИЛИ УРОДОВ
- Антиколлектор отвечает Cary| 1 ответВ ЧС и вся недолга не чего с ними разговаривать полоумные там все
- Ленка22Кто подскажет чей номер . Названивать с угрозами +79185837234
- Банкимею отвечает СветуМне он звонил и писал на вотсап. Представился Русланом аскеровым. Врал, что ко мне приходили на этаж домой, но я, якобы, не открыл. Сказал, что "придут"ещё в 5 этажку (но я в 9 этаже живу) , если займ не погашу. При этом не говорил от какой мфо работает.,шифровался.В общем я его послал куда подальше, поимел во все щели, ну он поугрожал и слился в итоге . А было это ещё в конце декабря. Сам номер телефона американский.
- Банкимею отвечает Маша| ответов 6Это контора Макс кредит (Max. Credit) из Питера (офис на ул. Шпалерная) . Они привлекают чёрных калов-звонарей. Они делают фотошопные коллажи неприличные с фото паспорта и присылают на вотсап. В общем, методы как у малолеток. Мне один писал, судя по всему, выходец и сред Азии. Я ему сказал что я его маму и так и эдак, скоро и до отца доберусь ..ну он слился в итоге.
- Павел отвечает Маша| 1 ответНа какой день просрочки они этим начинают заниматься?
- Cary отвечает АнтиколлекторТак я обычно и не разговариваю, стоит блок на телефоне, а тут это смс меня сбило с толку.
- Маша отвечает Банкимею| ответов 5Мне тоже фотошпные фотки отправляли. Я им вслед ржачные смайлы отправила и написала,что они чмошники малолетние. Потом игнорировать стала. В результате они слились,больше не стали мне на вотсап всякую чушь отправлять
- Маша отвечает ПавелМне начали после 30 дня