Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рр отвечает irisha
    Дороговато однако , спасибо
  • 0
    Маша отвечает Игорь
    | ответов 9
    У меня были. Решили запугать своими тупыми угрозами в сообщениях и на электронную почту писали примерно такого содержания "Макс тебя не простит". Им в ответ проклятия накидала,что они там все передохнут в скором времени от такой работы.  С тех пор они пропали
  • 0
    Маша отвечает Игорь
    Пишите на них жалобы в ФССП,им отправляйте скрин жалобы.поможет. проклятий тоже боятся 😂
  • 0
    ММ отвечает Cary
    У меня было тоже самое. Тоже не поняла смысла.
  • 0
    Бывалый
    Кто знает, можно ли удалить свои аккаунты с сайтов МФО?
  • 0
    Лё
    Привет ребят
    кто-нибудь сталкивался с легал коллекшн
    фин.розница им передали займ, получила письмо на днях о переуступке прав
  • 0
    Антиколлектор отвечает Малина500
    | 1 ответ
    ООО Прогресс уже ПРИЩУЧИЛИ УРОДОВ
  • 0
    Антиколлектор отвечает Cary
    | 1 ответ
    В ЧС и вся недолга не чего с ними разговаривать полоумные там все
  • 0
    Ленка22
    Кто подскажет чей номер . Названивать с угрозами +79185837234
  • 0
    Банкимею отвечает Свету
    Мне он звонил и писал на вотсап. Представился Русланом аскеровым. Врал, что ко мне приходили на этаж домой, но я, якобы, не открыл. Сказал, что "придут"ещё в 5 этажку (но я в 9 этаже живу) , если займ не погашу. При этом не говорил от какой мфо работает.,шифровался.В общем я его послал куда подальше, поимел во все щели, ну он поугрожал и слился в итоге . А было это ещё в конце декабря. Сам номер телефона американский.
  • 0
    Банкимею отвечает Маша
    | ответов 6
    Это контора Макс кредит (Max. Credit) из Питера (офис на ул. Шпалерная) . Они привлекают чёрных калов-звонарей. Они делают фотошопные коллажи неприличные с фото паспорта и присылают на вотсап. В общем, методы как у малолеток. Мне один писал, судя по всему, выходец и сред Азии. Я ему сказал что я его маму и так и эдак, скоро и до отца доберусь ..ну он  слился в итоге.
  • 0
    Павел отвечает Маша
    | 1 ответ
    На какой день просрочки они этим начинают заниматься?
  • 0
    Cary отвечает Антиколлектор
    Так я обычно и не разговариваю, стоит блок на телефоне, а тут это смс меня сбило с толку.
  • 0
    Маша отвечает Банкимею
    | ответов 5
    Мне тоже фотошпные фотки отправляли. Я им вслед ржачные смайлы отправила и написала,что они чмошники малолетние. Потом игнорировать стала. В результате они слились,больше не стали мне на вотсап всякую чушь отправлять
  • 0
    Маша отвечает Павел
    Мне начали после 30 дня