МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- пук отвечает Андрей877не , Андрей первый раз спрашиваю я про нотариус , спасибо , понял , да напугали меня сказали что мфо может пойти в нотариус
- пук отвечает Quqспасибо вам ! все понял
- irisha отвечает Спасибо| ответов 3Снова припрутся к приставу и так по кругу
- Спасибо отвечает irisha| ответов 2Есть какой-то срок, сколько времени носить будут? Спасибо большое что отвечаете.
- ЛенаСкажите кто нибудь подавал жалобу в центробанк было письмо на эл.почту что мое обращение отправляют на рассмотрение,могут звонить из мвд?
- Рр отвечает irisha| ответов 6А посоветуйте юк для банкротства(дистанционно) ?! Кто где проходил ? Целый день ищу , уже голова кругом
- irisha отвечает Спасибо| 1 ответДа хоть пожизненно))
- Спасибо отвечает irishaОбалдеть😬
- irisha отвечает Рр| ответов 5Я прохожу в Долгам. Нет. Всё пока устраивает. Но не дешёвое удовольствие.
- Cary| ответов 3+7 (996) 596-31-66 Никто не сталкивался с этим номером? Пришло смс на телефон: Саша, ответь, с рабочего звонила. Перезваниваю
Там какой то парень что невнятное отвечает типа перезвони не могу дозвониться динамик сломан, звонит какой то другой номер там тоже в далека парень: Саша, у тебя блок стоит на телефоне, сними его не может там кто то дозвониться, спрашиваю это кто вообще. В ответ по фамилии назвали, и говорят что не узнаешь что ли и сброс. Я ничего не поняла… - Иринка| 1 ответРебят, расскажите кто нибудь про лаймов..на просрочку вышла...просто сталкивалась с отбитыми и думаю что эти будут делать ,как ВЗЫСКИВАТЬ😁
- Рр отвечает irisha| ответов 4Дистанционно ? А по стоимости как ?
- Игорь| ответов 12Есть тот у кого были максы и кто им ни копейки не заплатил. Как вы справились с ними?
- irisha отвечает Рр| ответов 3Да. У меня почти 300. Плюс 25 фу, 1500 доверенность. За торги возьмут с продажи авто. Делают всё сами.
- Рр отвечает ИгорьЯ до этого делала продления , потом забила , начались оскорбления , сразу же написала в фссп , возбудили дело об административном нарушении, но пока тишина. Пошли в суд. Пока ничего не прилетало