Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    пук отвечает Андрей877
    не , Андрей первый раз спрашиваю я про нотариус , спасибо , понял , да напугали меня сказали что мфо может пойти в нотариус
  • 0
    пук отвечает Quq
    спасибо вам ! все понял
  • 0
    irisha отвечает Спасибо
    | ответов 3
    Снова припрутся к приставу и так по кругу
  • 0
    Спасибо отвечает irisha
    | ответов 2
    Есть какой-то срок, сколько времени носить будут? Спасибо большое что отвечаете.
  • 0
    Лена
    Скажите кто нибудь подавал жалобу в центробанк  было письмо на эл.почту что мое обращение отправляют на рассмотрение,могут звонить из мвд?
  • 0
    Рр отвечает irisha
    | ответов 6
    А посоветуйте юк для банкротства(дистанционно) ?! Кто где проходил ? Целый день ищу , уже голова кругом
  • 0
    irisha отвечает Спасибо
    | 1 ответ
    Да хоть пожизненно))
  • 0
    Спасибо отвечает irisha
    Обалдеть😬
  • 0
    irisha отвечает Рр
    | ответов 5
    Я прохожу в Долгам. Нет.  Всё пока устраивает. Но не дешёвое удовольствие.
  • 0
    Cary
    | ответов 3
    +7 (996) 596-31-66 Никто не сталкивался с этим номером? Пришло смс на телефон: Саша, ответь, с рабочего звонила. Перезваниваю
    Там какой то парень что невнятное отвечает типа перезвони не могу дозвониться динамик сломан, звонит какой то другой номер там тоже в далека парень: Саша, у тебя блок стоит на телефоне, сними его не может там кто то дозвониться, спрашиваю это кто вообще. В ответ по фамилии назвали, и говорят что не узнаешь что ли и сброс. Я ничего не поняла…
  • 0
    Иринка
    | 1 ответ
    Ребят, расскажите кто нибудь про лаймов..на просрочку вышла...просто сталкивалась с отбитыми и думаю что эти будут делать ,как ВЗЫСКИВАТЬ😁
  • 0
    Рр отвечает irisha
    | ответов 4
    Дистанционно ? А по стоимости как ?
  • 0
    Игорь
    | ответов 12
    Есть тот у кого были максы и кто им ни копейки не заплатил. Как вы справились с ними?
  • 0
    irisha отвечает Рр
    | ответов 3
    Да. У меня почти 300. Плюс 25 фу, 1500 доверенность. За торги возьмут с продажи авто. Делают всё сами.
  • 0
    Рр отвечает Игорь
    Я до этого делала продления , потом забила , начались оскорбления , сразу же написала в фссп , возбудили дело об административном нарушении, но пока тишина. Пошли в суд. Пока ничего не прилетало