МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛинаКто может помочь с составлением возражения на иск, откликнитесь пожалуйста. Конечно не за бесплатно.
- МилаКто может дать займ с открытыми просрочками и плохой кредитной историей и без звонков третьим лицам?
- Рр| ответов 9Заблокировали зарплатную карту , возможно ли будет при получении зп быстренько ее перекинуть ? Кто так делал ?
- Спасибо| ответов 4Скажите пожалуйста, если мфо отнесли присужденный сп непосредственно в банк, карта заблокирована, долг что всю жизнь будет там висеть? (платить не собираюсь)
- пук| ответов 6а в каких случаях мфо идет в нотариус , как мне это узнать ?
спасибо или ветка может отдельная есть на эту тему - Quq отвечает пук| ответов 5
Ни в каких. У МФО нет права взыскивать по исполнительной надписи нотариуса.Quote:а в каких случаях мфо идет в нотариус - irisha отвечает Спасибо| ответов 3Нет. Если не будет движений по карте, то отнесут приставам
- irisha отвечает Рр| ответов 7У некоторых получалось, попробуйте
- пук отвечает Quq| ответов 4спасибо вам , а сели вдруг пошли все таки , что делать ? спасибо вам
- Спасибо отвечает irisha| ответов 2В любом случае отнесу приставам, или бывают случаи что не относят?))
- Спасибо отвечает Спасибо*отнесут
- Quq отвечает пук| 1 ответНичего не делать.
Нотариус не совершит ИНН на договоре с МФО, если ему дорого его место. - irisha отвечает СпасибоВ любом случае им надо хоть как то взыскать
- Андрей877 отвечает пук| 1 ответQuote:спасибо вам , а сели вдруг пошли все таки , что делать ? спасибо вам
А это не вы в прошлый раз задавали этот же вопрос? И Quq отвечал тогда тоже. У меня дежа вю.
ИНН по МФО запрещена законом. Откуда вы это берёте про ИНН по МФО, я не понимаю. Паранойя.
МФО ходит только в суд за СП и с исками. - Спасибо| ответов 4Ещё вопрос.)) Может кто сталкивался. На ветке быстроденег инфы не нашла. Пристав закрыл ип по 46 статье от быстроденег. Что они дальше предпринимают?