Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Николай
    +79677722710 не знаете чей номер?
  • 0
    Вики
    | ответов 11
    Пожалуйста !!!прощу помощи !!! Давление 200 уже. Пришло смс УВЕДОМЛЕНИЕ
    ФИО , дата рождения. В отношении вас проводится доследственная проверка Вам необходимо явиться по адресу РЕАЛЬНЫЙ Адрес  ГУ МВД в моем городе.
    После шока и испуга позвонила в дежурную часть, сказали что вызывают повесткой. Ждите ее. Перезвонила на номер с которого пришло смс , убедительный капитан полиции зачитал заявление, от некого Мирзуева. Со словами я вам дам номер может вы договоритесь сегодня о применении. Если нет то передаю следователю дело. А завтра явитесь для объяснений. Итог очень страшно. Знаю что кто-то получат подобные сообщения. Подскажите пожалуйста чем закончилось?
    Собираюсь идти завтра но нужно знать к чему готовиться ....смс с номера 8999698....такого же содержания пришли мужу на всевозможные номера.
  • 0
    виктория
    здравствуйте ! а подскажите в каких случаях мфо в нотариус идут и что делать если пошли , как я об этом узнаю или возможно ветка есть на эту тему ?
  • 0
    виктория отвечает Вики
    | ответов 2
    а повестка есть или нет , сколько просрочка у вас ?
  • 0
    Вики отвечает виктория
    Нет и не было никаких повесток. По телефону на этот вопрос вызывайте повесткой сказал что ее посылали но она вернулась обратно.
  • 0
    Вики отвечает виктория
    5 месяцев
  • 0
    alena7129 отвечает Вики
    | ответов 2
    Если МФО, то указано какое МФО, или какое коллекторское агенство. Или вы у частного лица занимали.
  • 0
    Вики отвечает alena7129
    | 1 ответ
    Да мфо , наличное , 5 месяцев просрочки, вопрос немного в другом если у кого-то была подобная ситуация, реальный ли это сотрудник и что было дальше в такой ситуации?
  • 0
    alena7129 отвечает Вики
    А если вы позвонили на номер какой указан в смс, на факт, что это полиция. Обычно участковый вызывает, приходишь, пишешь объяснительную и всё.
  • 0
    alena7129 отвечает Вики
    Вы бы с другого номера позвонили, вообще им не известного, какого нибудь Андрюшу спросили, ну и смотрите кто вам ответит. А так они знают, что вы можете позвонить и конечно скажут, что поли ц ия, адрес вообще легко найти.
  • 0
    alena7129 отвечает Вики
    Ну а если  мужу, то МФО развлекается. Полиция не будет мужу вашему писать смс.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Ребят у кого нибудь получалось кредитные каникулы выбить с МФО? Что если доход не упал, но долгов много? Можно у них попросить отсрочку а потом просто закрыть займ и справку не предоставлять в течении 3 месяцев?
  • 0
    Ира отвечает Вики
    | 1 ответ
    У меня было так же,с номеров 8999....Типа я в розыске,звонили всем,пока знакомый не позвонил с другого номера.Это коллекторы.Полиция по смс не вызывает.
  • 0
    Вики отвечает Ира
    Подскажите, вас так якобы вызывали на допрос?
  • 0
    irisha отвечает Вики
    Бред коллекторов, не слушайте и не читайте их. Может вызвать участковый вашего участка по повестке, редко может позвонить. Но фамилию и номер телефона легко проверить. Возможно вы его вообще знаете