МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лё отвечает Андрей877| ответов 3Я сегодня письмо заберу на почте, но меня интересует факт вообще прохождения через это все дело.
Я зашла в ЛК, и там сумма висит, превышающая 2,5, брала 7000, сумма уже 21652,00. В суд нужно будет высылать возражения по поводу этой суммы, это понятно. А вот когда вообще пойдет это дело и можно ли удаленно отправлять возражения? - Андрей877 отвечает ПолинаУ Сургута порядок слов наоборот: Экспресс-кредит. И эти подонки идут за СП на максималку от тела без вычета платежей, несмотря на то, что продали им с вычетом. И вообще идут за СП в неправильные судебные участки, СП по ним выносят с нарушением подсудности. Так что правильно сделали, что СП отменили. А по своему опыту про иск не подскажу, ещё рано.
- Лё отвечает ЛёПлюс, насколько я помню, у меня был внесен платеж.
СП подавали в конце декабря с суммой 15351,00 где 301 пошлина были. - Андрей877 отвечает Лё| 1 ответПочтой России всегда можно. Через ГАС Правосудие тоже можно, но может понадобиться УКЭП. Подтверждённые Госуслуги — это не УКЭП.
В суд вы отправляете возражение, если в исковых требованиях будет максималка превышена. Что там в ЛК, суд не волнует, этим Центробанк занимается. Как и наоборот: Центробанк не вмешивается в судебные дела, только ЛК. А что в ЛК пишет, это ещё не означает, что в иске то же самое будет.
И непонятно, точно ли превышена максималка. Это могут быть услуги, оказываемые третьими лицами. Они сверх максималки считаются, в 2,5 не входят. Только оказываемые кредитором входят. - Лё отвечает Андрей877Вообщем, сегодня получу письмо, посмотрю что там они мне написали и посмотрю по сбер карте сколько чего куда мне прислали. Но ,по-моему, никаких услуг там не было.
- прекат отвечает Андрей877| 1 ответя займ взял только вчера, просто когда вхожу в личный кабинет, у меня там вообще пусто, никакой информации нет
- Лё| ответов 5По инфе с лк, у меня 124 дня просрочки. за них начисляется получается 70 рублей итого 8680,00. Тело 7000. Но там еще пени должны быть вроде, да?
- Андрей877 отвечает прекатНу пишите в МФО тогда или звоните, будут чинить вам личный кабинет.
- Андрей877 отвечает Лё| ответов 4Да, пени 3 рубля 85 копеек за каждый день просрочки. Основной долг на 0,00055 умножаете, это ежедневная пени.
- Лё отвечает Андрей877| ответов 3Но это уже больше максималки
Максималка 17500, а по сумме выходит 20454,00. - Лё| ответов 4Спасибо, что помогаете разобраться.
А вот я пошлю им возражения, насколько примерно затянется все это дело? - Андрей877 отвечает Лё| ответов 2Макс кредит?
- Лё отвечает Андрей877| 1 ответРостфинанс
- Андрей877 отвечает Лё| ответов 3Может и ничего не затянется. От судьи зависит больше.
- Лё отвечает Андрей877| ответов 2Вы сталкивались с ними или кто-то из знакомых? Они ИЛ куда относят