Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Катрин
    | ответов 4
    У вас есть клики,деньги сразу,кеш ту ю ?
  • 0
    Лена
    Подскажите. Откуда берут номера левых людей если даже все соц.сети удалены?
  • 0
    Катрин отвечает Маша
    | ответов 2
    Есть все. Сейчас погуглила, пишут что клики отправляют такие тексты. Ещё примерно в это же время позвонил мужчина моей коллеге(номер которой естественно нигде не указывала) представился Владимиром Викторовичем Дыбаль и попросил, чтобы я ему срочно перезвонила. Звонил с номера 89614817743. Это тоже они интересно?
  • 0
    К
    | ответов 4
    Приходит куча сообщений с кодом подтвержу, каждую минуту какая мфо так может делать ?
  • 0
    Маша отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Или клики,или деньги сразу. Они оба у вас в просрочке?
  • 0
    Катрин отвечает Маша
    Да, оба в просрочке. По деньги сразу странная история, в личном кабинете ничего не отображается(они кому-то передали) но я им написала на кредитные каникулы. И они пока не ответили.
  • 0
    Лена отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Андрей877 подскажите. Откуда мфо берет левые номера если даже соц.сети удалены?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лена
    | ответов 3
    А номера в основном не из соц сетей берут. Им операторы сливают детализацию. И прочие серые базы.
  • 0
    к отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Андрей, подскажите, пожалуйста, кто из мфо может на разных сайтах , в том числе на госуслугах и тп запрашивать код подтверждения?
    Займиго кк, клики кк, коедит7 и джоймани ещё не в просрочке, деньги сразу и надо денег направлены заявления на КК, но надо денег все равно присылает сообщение с кодом и паролем от сайта … как раз сегодня пришло среди кучи смс с кодами подтверждения…
  • 0
    🌷 отвечает михон
    | 1 ответ
    А у Вас есть Мигкредит? Они звонят с разных,зайдите на их ветку там один человек выписал все их номера. Посмотрите,может они?
  • 0
    * отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Мне джоймани и ванкликмани так писали
  • 0
    Катрин отвечает *
    Поняла,спасибо. Буду долгу на них писать.
  • 0
    * отвечает Маша
    У меня есть они… самые жестокие кэштую деньги сразу на втором месте а вот ванклики раньше вообще слово сказать не давали сразу на прозвон ставили сейчас стали идти на встречу
  • 0
    🌷
    Знающие,подскажите, сколько стоит юрист,чтобы в суде представлял мои интересы? Или можно самой справиться с иском,судом...
  • 0
    Андрей877 отвечает к
    | 1 ответ
    Куча СМС — это бомбер. СМС конкретно с логином и паролем от ЛК МФО — это типа намёк на оплату.