МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маша отвечает Катрин| ответов 4У вас есть клики,деньги сразу,кеш ту ю ?
- ЛенаПодскажите. Откуда берут номера левых людей если даже все соц.сети удалены?
- Катрин отвечает Маша| ответов 2Есть все. Сейчас погуглила, пишут что клики отправляют такие тексты. Ещё примерно в это же время позвонил мужчина моей коллеге(номер которой естественно нигде не указывала) представился Владимиром Викторовичем Дыбаль и попросил, чтобы я ему срочно перезвонила. Звонил с номера 89614817743. Это тоже они интересно?
- К| ответов 4Приходит куча сообщений с кодом подтвержу, каждую минуту какая мфо так может делать ?
- Маша отвечает Катрин| 1 ответИли клики,или деньги сразу. Они оба у вас в просрочке?
- Катрин отвечает МашаДа, оба в просрочке. По деньги сразу странная история, в личном кабинете ничего не отображается(они кому-то передали) но я им написала на кредитные каникулы. И они пока не ответили.
- Лена отвечает Андрей877| ответов 4Андрей877 подскажите. Откуда мфо берет левые номера если даже соц.сети удалены?
- Андрей877 отвечает Лена| ответов 3А номера в основном не из соц сетей берут. Им операторы сливают детализацию. И прочие серые базы.
- к отвечает Андрей877| ответов 2Андрей, подскажите, пожалуйста, кто из мфо может на разных сайтах , в том числе на госуслугах и тп запрашивать код подтверждения?
Займиго кк, клики кк, коедит7 и джоймани ещё не в просрочке, деньги сразу и надо денег направлены заявления на КК, но надо денег все равно присылает сообщение с кодом и паролем от сайта … как раз сегодня пришло среди кучи смс с кодами подтверждения… - 🌷 отвечает михон| 1 ответА у Вас есть Мигкредит? Они звонят с разных,зайдите на их ветку там один человек выписал все их номера. Посмотрите,может они?
- * отвечает Катрин| 1 ответМне джоймани и ванкликмани так писали
- Катрин отвечает *Поняла,спасибо. Буду долгу на них писать.
- * отвечает МашаУ меня есть они… самые жестокие кэштую деньги сразу на втором месте а вот ванклики раньше вообще слово сказать не давали сразу на прозвон ставили сейчас стали идти на встречу
- 🌷Знающие,подскажите, сколько стоит юрист,чтобы в суде представлял мои интересы? Или можно самой справиться с иском,судом...
- Андрей877 отвечает к| 1 ответКуча СМС — это бомбер. СМС конкретно с логином и паролем от ЛК МФО — это типа намёк на оплату.