Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    tr
    | 1 ответ
    Кто-нибудь уже обращался с кк в МФО, кто-нибудь что-ответил кроме капуты? мани мен вот говорят что это к ним не относится и никаких кредитных каникул они не предоставят(
  • 0
    Маша отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Значит это точно они! Сколько у вас просрочка у них?
  • 0
    Маша
    Подскажите, пожалуйста, на кого-нибудь региональное бюро взысканий (РБВ) подавали заявление в полицию?через какое время после просрочки?
  • 0
    alena7129 отвечает Люся
    Мне не помогли тоже, хотя платила, клиент у них уже лет 12,по карте 43 проц. Просила, что то сделать, как то помочь, чтобы поменьше платить. Сказали другую карту нельзя, у вас уже есть, так, что платите. У меня она перевыпускалась просто периодически, а проц тот же оставался.
  • 0
    Надежда отвечает Маша
    С конца января
  • 0
    Ксения
    А в финпоинт есть у кого просрочка? Как ведут себя?
  • 0
    irisha отвечает Лрп
    Да там сумма долга должна быть больше 1,5 ляма.,Сомневаюсь, что можно набрать столько в мфо)
  • 0
    Женек
    | ответов 4
    Кто нибудь хитрил с кредитными каникулами? Ну всмысле если доход не снизился . Если подать заявление , и по быстрому выплатить чтоб справки не давать никакие . Так хоть проценты не будут расти.
  • 0
    Макс отвечает tr
    Капуста что говорит?
  • 0
    irisha отвечает Женек
    | ответов 3
    Попробуйте, только от них справку о закрытии вовремя взять)
  • 0
    Женек отвечает irisha
    Так вот и думаю поэтому , закроешь справку попросишь , а они скажут нифига пока справки не дадите и мы не предоставим
  • 0
    Женек отвечает irisha
    | 1 ответ
    Так вот и думаю поэтому , закроешь справку попросишь , а они скажут нифига пока справки не дадите и мы не предоставим
  • 0
    irisha отвечает Женек
    Главное, что основной долг будет погашен, а с процентами можно будет договориться
  • 0
    Ааа
    | ответов 7
    На сайте суда увидела от займер, что вступило в силу 18.02, когда ждать на работе ИЛ ? Заложенность сначала должна появиться на сайте фссп и гос. Услугах , и только потом придёт ?

Продублирую . Подскажите, пожалуйста
  • 0
    irisha отвечает Ааа
    Если понесут сразу в банк, то на ФССП и госах  это никак не отобразиться. А уж когда и куда они понесут, это только им известно.