МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- tr| 1 ответКто-нибудь уже обращался с кк в МФО, кто-нибудь что-ответил кроме капуты? мани мен вот говорят что это к ним не относится и никаких кредитных каникул они не предоставят(
- Маша отвечает Надежда| 1 ответЗначит это точно они! Сколько у вас просрочка у них?
- МашаПодскажите, пожалуйста, на кого-нибудь региональное бюро взысканий (РБВ) подавали заявление в полицию?через какое время после просрочки?
- alena7129 отвечает ЛюсяМне не помогли тоже, хотя платила, клиент у них уже лет 12,по карте 43 проц. Просила, что то сделать, как то помочь, чтобы поменьше платить. Сказали другую карту нельзя, у вас уже есть, так, что платите. У меня она перевыпускалась просто периодически, а проц тот же оставался.
- Надежда отвечает МашаС конца января
- КсенияА в финпоинт есть у кого просрочка? Как ведут себя?
- irisha отвечает ЛрпДа там сумма долга должна быть больше 1,5 ляма.,Сомневаюсь, что можно набрать столько в мфо)
- Женек| ответов 4Кто нибудь хитрил с кредитными каникулами? Ну всмысле если доход не снизился . Если подать заявление , и по быстрому выплатить чтоб справки не давать никакие . Так хоть проценты не будут расти.
- Макс отвечает trКапуста что говорит?
- irisha отвечает Женек| ответов 3Попробуйте, только от них справку о закрытии вовремя взять)
- Женек отвечает irishaТак вот и думаю поэтому , закроешь справку попросишь , а они скажут нифига пока справки не дадите и мы не предоставим
- Женек отвечает irisha| 1 ответТак вот и думаю поэтому , закроешь справку попросишь , а они скажут нифига пока справки не дадите и мы не предоставим
- irisha отвечает ЖенекГлавное, что основной долг будет погашен, а с процентами можно будет договориться
- Ааа| ответов 7На сайте суда увидела от займер, что вступило в силу 18.02, когда ждать на работе ИЛ ? Заложенность сначала должна появиться на сайте фссп и гос. Услугах , и только потом придёт ?
Продублирую . Подскажите, пожалуйста - irisha отвечает АааЕсли понесут сразу в банк, то на ФССП и госах это никак не отобразиться. А уж когда и куда они понесут, это только им известно.