МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АааНа сайте суда увидела от займер, что вступило в силу 18.02, когда ждать на работе ИЛ ? Заложенность сначала должна появиться на сайте фссп и гос. Услугах , и только потом придёт ?
- Ааа отвечает НадеждаНикто никуда не приедет
- Маша отвечает Надежда| ответов 3У вас клики,деньги сразу есть?
- Ела| ответов 3Пыталась сегодня оформить кредитные каникулы в капусте, сказали, закон еще в силу не вступил, обратитесь позже, когда конкретно не сказали
- Лрп| ответов 5Сегодня увидела новость про уголовную ответственность за преднамеренное банкротство (вроде 193 укрф, могу спутать). То есть набираешь кредиты — не платишь и банкротишься. Кто-то может разъяснить нюансы?
В каком случае могут в этом заподозрить, когда не поступало ни одного платежа вообще или от какой суммы долга это всё дело будет считаться? - Маша отвечает ЕлаЗакон вступил в законную силу со дня его официального опубликования,т.е. с 8 марта. Прописано в ст.22 данного закона. Пусть внимательно изучают законы!
- Маша отвечает ЛрпЯ так понимаю, что в случае с банками нужно, чтобы было 3 платежа в любом случае. А с МФО хотя бы по 200р тоже внести нужно.
- Маша отвечает Ела| 1 ответВы им звонили на горячую линию, чтобы договориться? Или писали на электронную почту?
- Ела отвечает МашаВ личном кабинете, через обратную связь
- irisha отвечает Лрп| ответов 3Если в непродолжительный срок набрали везде где смогли кучу кредитов-займов, при этом даже не пытались закрыть эти долги. Средства на погашение были, но использовались только для личных нужд. Продали какое либо имущество, а средства потратили не на погашение. Думаю, что 200-300 рублей не прокатят для отмазки.
- irisha отвечает irishaХотя в этом случае просто не освободят от долгов. Преднамеренное это скорее юридические лица.
- танюшаскажите я должна быть в суде все по разному говорят и должны ли учитываться суммы продления которые я внесла в компанию тоже все по разному говорят спасибо
- Надежда отвечает Маша| ответов 2Есть деньги сразу
- Лрп отвечает irisha| 1 ответА пролонгации будут считаться?
- танюшатут на сайте писали давно твой общий долг когда присудят минус все пролонгации должны учитываться кто с этим сталкивался поделитесь пожайлуста