Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ааа
    На сайте суда увидела от займер, что вступило в силу 18.02, когда ждать на работе ИЛ ? Заложенность сначала должна появиться на сайте фссп и гос. Услугах , и только потом придёт ?
  • 0
    Ааа отвечает Надежда
    Никто никуда не приедет
  • 0
    Маша отвечает Надежда
    | ответов 3
    У вас клики,деньги сразу есть?
  • 0
    Ела
    | ответов 3
    Пыталась сегодня оформить кредитные каникулы в капусте, сказали, закон еще в силу не вступил, обратитесь позже, когда конкретно не сказали
  • 0
    Лрп
    | ответов 5
    Сегодня увидела новость про уголовную ответственность за преднамеренное банкротство (вроде 193 укрф, могу спутать). То есть набираешь кредиты — не платишь и банкротишься. Кто-то может разъяснить нюансы?
    В каком случае могут в этом заподозрить, когда не поступало ни одного платежа вообще или от какой суммы долга это всё дело будет считаться?
  • 0
    Маша отвечает Ела
    Закон вступил в законную силу со дня его официального опубликования,т.е. с 8 марта. Прописано в ст.22 данного закона. Пусть внимательно изучают законы!
  • 0
    Маша отвечает Лрп
    Я так понимаю, что в случае с банками нужно, чтобы было 3 платежа в любом случае. А с МФО хотя бы по 200р тоже внести нужно.
  • 0
    Маша отвечает Ела
    | 1 ответ
    Вы им звонили на горячую линию, чтобы договориться? Или писали на электронную почту?
  • 0
    Ела отвечает Маша
    В личном кабинете, через обратную связь
  • 0
    irisha отвечает Лрп
    | ответов 3
    Если в непродолжительный срок набрали везде где смогли кучу кредитов-займов, при этом даже не пытались закрыть эти долги. Средства на погашение были, но использовались только для личных нужд. Продали какое либо имущество, а средства потратили не на погашение. Думаю, что 200-300 рублей не прокатят для отмазки.
  • 0
    irisha отвечает irisha
    Хотя в этом случае просто не освободят от долгов. Преднамеренное это скорее юридические лица.
  • 0
    танюша
    скажите я должна быть в суде все по разному говорят и должны ли учитываться суммы продления которые я внесла в компанию тоже все по разному говорят спасибо
  • 0
    Надежда отвечает Маша
    | ответов 2
    Есть деньги сразу
  • 0
    Лрп отвечает irisha
    | 1 ответ
    А пролонгации будут считаться?
  • 0
    танюша
    тут на сайте писали давно твой общий долг когда присудят минус все пролонгации должны учитываться кто с этим сталкивался поделитесь пожайлуста