МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает Наталия| 1 ответНарисовать только мне будут?окружение не трогают ?
- ЛинаМанимые передал долг в РСВ. Те сегодня прислали, что сумма долга уже больше максималки. Это законно? И как быть?
- Наталия отвечает АннаНаписывали только мне. На работу может и звонили, но точно не знаю. У меня дофига МФОшек. Я секретарей предупредила на ресепшн. У меня все окружение в курсе. Но им Займиго не звонил. Соцсети все закройте на всякий случай.
- АльбертМультизайм предлагают за 9 т. списать и закрыть займ тело 19,5+10 проценты. Такой вопрос-если внесу 9 и закрою, смогу потом за продления, страховки вернуть деньги или уже нет?
- Катрин| ответов 2Срочно!! Подскажите пожалуйтса! Фаст мани написал смс - "в связи с обращением в правоохоанительные органы, к вам организован выезд специалиста совместно с участковым по адресу регистрации" Кто-то с таким сталкивался? Правда ли это? Как быть?
- irisha отвечает КатринНет, не правда, забейте
- alena7129 отвечает КатринУчастковый может один подойти или вызывает к себе. Придете напишите объяснительную и всё. Да никто не придёт, не переживайте.
- я отвечает ГостьРспасибо за совет,воспользовалась.у вас сколько займов?в полном ступоре,4займа не знаю как быть просрочки меньше месяца
- ольга отвечает Аннакак придумаете,сообщите.будем вместе вылазить
- я отвечает Анна| 1 ответгосподи завидую вашему спокойствию.я вот трясусь вся из за 5мфо
- Valera отвечает СергейСпасибо за ответ, а можно поподробнее про нотариус , как такое может быть ? Где посмотреть ктл это , по месту прописки не живу , спасибо заранее
- Сергеев| ответов 2Добрый день. Очень буду признателен, тем кто даст совет в такой ситуации. Имею большие долги по микрозаймам. Недавно получил такое сообщение.
На основании заявления от гр Овсова С. А. в отношении вас, проведена проверка в соответствии со ст.144,145 УПК РФ.В ваших действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного 159.1,177,165 УК РФ. Материал передан в ОД для возбуждения уголовного делопроизводства Исх.015447 от 28.01.2022 г. Ожидайте повестку по адресу регистрации. ОУР Красняк К. С.
Спросил в нашем отделе полиции. Сказали жди повестки. Позвонил в ГУ УМД россии по московской области. Сказали что полиция смс сообщений не отправляет. Кому верить? - Андрей877 отвечает Сергеев| 1 ответЭто развод каллов.
- Анна отвечает яМне главное ,что б окружение не трогали
Остальное не важно ,рассчитаю как нибудь,наверное ,но это не точно 😵💫 - Valera| ответов 6Расскажите по подробнее или на какой то ветке почитать если мфо идёт в нотариус?