Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лэся отвечает Лина
    вива , капуста мне давали
  • 0
    Маша отвечает Анна
    Вы им звонили или писали?
  • 0
    Лина отвечает Вера
    А какие справки предоставлять?
  • 0
    Марина отвечает Ри
    Вы узнали кто это? То же самое написали
  • 0
    Анна
    Все уже организации предоставляют. Всем пишу уже на почты или звоню.
  • 0
    Анна
    требуют официальные только документы вот что пишут "Для расчета учитываются только официальные доходы, которые Вы сможете подтвердить официальными документами соответствующих органов. Неофициальный доход для установления льготного периода в расчет не принимается. В случае установления льготного периода запрашиваются подтверждающие документы."
    то есть кто официально не работает тот мимо, но кто-то идет на уступки( не знаю. Веб банкир, микроклад сказали что принимают только официальные документы. А как мне быть хз(
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    напишите кто что знает , как быть тем кто официально не работае
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Ребята,в кешью кто-то обращался за каникулами?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Манимен дал кому-то каникулы?
  • 0
    Лиза
    | ответов 3
    А если длительная просрочка в мфо я могу все равно просить кк?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    и кто знает что будет если не предоставить в течении 90 дней справку о снижении дохода ?
  • 0
    irisha отвечает Анна
    Да ничего. Накрутят снова проценты
  • 0
    Андрей877 отвечает Лиза
    | ответов 2
    Да. Срок просрочки законом не ограничен. Просто вы обнуляете срок исковой давности и после 6 месяцев каникул (если справки предоставите) будут заново 3 года отсчитываться.
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктор
    Quote:
    Можно у них попросить отсрочку а потом просто закрыть займ и справку не предоставлять в течении 3 месяцев?

Если закроете займ в течение 90 дней ожидания 2-НДФЛ, нормально должно быть. Главное справку о погашении взять.
  • 0
    Таня отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А если встать на биржу труда то там же платят пособие оно будет считаться как официальный доход?