МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лэся отвечает Линавива , капуста мне давали
- Маша отвечает АннаВы им звонили или писали?
- Лина отвечает ВераА какие справки предоставлять?
- Марина отвечает РиВы узнали кто это? То же самое написали
- АннаВсе уже организации предоставляют. Всем пишу уже на почты или звоню.
- Аннатребуют официальные только документы вот что пишут "Для расчета учитываются только официальные доходы, которые Вы сможете подтвердить официальными документами соответствующих органов. Неофициальный доход для установления льготного периода в расчет не принимается. В случае установления льготного периода запрашиваются подтверждающие документы."
то есть кто официально не работает тот мимо, но кто-то идет на уступки( не знаю. Веб банкир, микроклад сказали что принимают только официальные документы. А как мне быть хз( - Анна| ответов 8напишите кто что знает , как быть тем кто официально не работае
- Маша| 1 ответРебята,в кешью кто-то обращался за каникулами?
- Маша| 1 ответМанимен дал кому-то каникулы?
- Лиза| ответов 3А если длительная просрочка в мфо я могу все равно просить кк?
- Анна| 1 ответи кто знает что будет если не предоставить в течении 90 дней справку о снижении дохода ?
- irisha отвечает АннаДа ничего. Накрутят снова проценты
- Андрей877 отвечает Лиза| ответов 2Да. Срок просрочки законом не ограничен. Просто вы обнуляете срок исковой давности и после 6 месяцев каникул (если справки предоставите) будут заново 3 года отсчитываться.
- Андрей877 отвечает ВикторQuote:Можно у них попросить отсрочку а потом просто закрыть займ и справку не предоставлять в течении 3 месяцев?
Если закроете займ в течение 90 дней ожидания 2-НДФЛ, нормально должно быть. Главное справку о погашении взять. - Таня отвечает Андрей877| 1 ответА если встать на биржу труда то там же платят пособие оно будет считаться как официальный доход?