МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ГостьР| 1 ответЯ только что открыла Америку для себя, может, кому-то поможет. У меня куча просрочек, куча займов, пятеро из них тупо списывает с карты любые деньги на продло. Так вот. В настройках карты в онлайн кабинете любого банка есть такая штука: ограничения и лимиты. Запретите все варианты оплаты, вплоть до покупок в магазинах (надо будет, поставите галочку обратно на момент покупки). Тогда никто не сможеь списывать с карты без пароля, проверено.
Может, тупенькое открытие, но меня сейчас спасло. - ГостьРЗаймер попытался звездануть на продление, смска пришла с кодом подтверждения, а [***] там был им.
- наталья отвечает Настякапуста и квики не долбят,мани мен задолбали реально!!чего только не говорят,ужас.хотя просрочке неделяяя
- викифорумчане,должники!!как расплачиваться то будем??может ну их на...??долгов на 75т и они растут,проклинаю себя,что влезла,но иначе не могла.нужна была сумма срочно в 35т.в 5мфо пришлось влезть,одной суммой мне нигде не дали.теперь даже подумать боюсь,что будет.
- Ляля отвечает АльбинаМожет ванклики
- Элеонора отвечает ВикторияВ первую очередь на счета в банках, на автомобиль - возможно. На квартиру - маловероятно, так как это должно быть не единственное Ваше жильё + долг должен быть равнозначным стоимости жилья.
- НарЗдравствуйте!подскажиье,ван клин Мани с какого дня начинают жестить ?
- Наталия отвечает АльбинаС номера 996 мне кредит7 написывал.
- РитаПодскажите, Доброзайм каким коллекторам передают? Сейчамс пришло сообщение что 10.03 моя задолженность передается коллеторам.
- Анна| ответов 4Добрый день!
В общем ,долгов тьма.платить нечем
Рассказываю.
В просрочке больше двух месяцев .Смарт кредит ,веб займ ,экспресс займ ,финтоерра.тихие ,звонят только мне ,тру ки не беру
До зарплаты и турбозайм вооьще не плачу и не слышу уже года 2-3
Сейчас выхожу на просрочку кредит+,займиго,джоймани,клики,кэш ту ю
Вопрос.я как понимаю 4 последних самые отбитые
Подскажите ,кто с ними сталкивался ,чего ждать ?
Мне самое главное ,что бы окружению не звонили,на остальное большая буква Ю
Очень буду благодарна темп ,кто ответит про них .
Спасибо - Анна| 1 ответКак вылазить из всего этого [***],я ещё пока не придумала
- АннаА ,про Максов ещё забыла ,тоже первый день в просрочке
- Анна| ответов 2А ещё займер,тоже тихие
Может ещё кого вспомню 😂 - Наталия отвечает АннаКлики у меня дня три в просрочке. Пока тихо.
Займиго будет написывать угрозы в What's app. На аватарках будут черепа или грозные кавказцы. Я просто отключала в настройках отчет о прочтении, чтобы было непонятно, прочла я сообщение или нет. Блокировала их. Могут начать спамить. Будут приходить сотни сообщений с кодами для регистрации во всяких интернет-магазинах и т.д. Главное, игнорировать их полностью. Через месяца полтора они успокоились. Сейчас тишина. Третьим лицам вроде не звонили. Может, не нашли.
От джоймани может звонили, но я трубку не брала. Угроз пока не было. - Наталия отвечает Анна| ответов 2Займиго будут написывать в ватсап угрозы и названивать. Могут спамить - приходят сотни смс с кодами для регистрации в магазинах и т.д. Главное, игнорировать. У меня месяца через полтора затихли.