Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения отвечает Ляля
    | ответов 2
    У меня банки тоже есть. Но они меня даже не волнуют. Плачу исправно. Даже чуть больше минимальных платежей
    Эх. Я тоже хотела бы на банкротство..
    Удачи Вам 🍀 Все будет хорошо 👌
  • 0
    Иван отвечает Ирина
    | ответов 2
    Странно, сначало сфера, потом арсенал и все в один день. Это же нарушение
  • 0
    Иван отвечает Ирина
    | ответов 29
    А эти как разговаривали? Угроз не шлют? Не понятно, почему в ЛК нет данных о продаже долга
  • 0
    Андрей877 отвечает Иван
    | 1 ответ
    Арсенал чёрные каллы, им пофигу.
  • 0
    Андрей877 отвечает Иван
    | ответов 2
    А это и не продажа долга.
  • 0
    Анна
    | ответов 12
    Привет. Подскажите, когда подаешь в суд на банкротство (присваивается номер дела).. Для мфо это пофигу?) или есть мфо которые отстают?
  • 0
    Anya отвечает Анна
    | ответов 6
    Пофигу) и банкам и мфо)
  • 0
    Анна отвечает Anya
    | ответов 5
    Банки отваливаются обычно как сказал мой юрист. А вот мфо... (((
  • 0
    irisha отвечает Анна
    | ответов 4
    Не говорите лучше до первого заседания, полетят продавать калам, те в суд побегут
  • 0
    Anya отвечает Анна
    | ответов 2
    Ну не знаю ,как они отваливаются) моей коллеге 3 месяца, при мне, на работе по несколько раз в день звонили) каждый день. Сбер, альфа
  • 0
    Anya отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я тоже консультировалась с юристом, когда думала о банкротсве. Он сказал, на практике звонки продолжаются около 2 месяцев
  • 0
    Анна отвечает Anya
    | 1 ответ
    3 месяца?
    Я про то что когда документв поданы в суд и присвоен номер.. И суд назначается через месяц - полтора ( в зависимости от региона) и на первом же заседании тебя признают банкротом.. И все.. Больше никто не звонит.. Так как ты банкрот.. Все карты будут заблокированы и общение с финансовым управляющим минимум полгода. Так как у меня нет имущества на реализацию то через полгода после заседания суда все разблокируют
  • 0
    Иван отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А как же они звонят, если это не продажа долга?
  • 0
    Иван отвечает Андрей877
    Мне то сегодня поступил звонок автоинформатор от сферы
  • 0
    Аня отвечает Anya
    У меня сейчас сбор доков.. Надеюсь максимум через 2 недели отправят доки в суд. Банки долго предоставляют ответы на запросы