Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения отвечает irisha
    Я Вас криво прочитала
    Совсем я уже. Говорю же
    А смысл дарить, если не отнимут?
    Вдруг не вернут 😂
    Поэтому и пришла сюда с таким вопросом
    Если бы 100% доля продавалась бы, то тогда точно дарила бы
    А если не тронут смысл бегать туда сюда
    Арест так арест
  • 0
    Ксения отвечает Аня1
    | ответов 4
    Ага, мне сначала было очень страшно. Не ела, не спала и тд
    1.250.000 должна этим вшивым конторкам 😂
  • 0
    Ксения отвечает Аня1
    Да конечно
    Спасибо
  • 0
    Ксения отвечает irisha
    | ответов 4
    Извините, что беспокою
    Отменять СП это читала здесь
    А иск тоже можно отменить? 😳
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня1
    | 1 ответ
    Quote:
    как раз, раз не работаете, значит есть время изучать договоры и писать заявления)

Или как у меня. Такая работа, что я на ней бОльшую часть времени только своими делами и занимаюсь. Иногда довожу чуть ли не до абсурда. Например, суд возвратил мой иск на МФО по защите прав потребителей, якобы не в тот суд подал. Пишут "подавайте в правильный суд или вы имеете право обжаловать". Я обжаловал. Или другой суд оставил без движения, якобы я не приложил квитанцию об отправке копии иска ответчику. Хотя я приложил. Пишут "донесите квитанцию или вы имеете право обжаловать". Я обжаловал. К жалобе приложил ту самую квитанцию и написал, что копия иска ответчику отправлена за 40 минут до отправки иска в суд и квитанция сразу на почте отксерена и вложена в конверт в адрес суда.

Короче, тормошу судебный улей.
  • 0
    Аня1 отвечает Андрей877
    ну у вас явно больше опыта и компетенции, а девушке бы сначала с возвратов начать) больше миллиона в мфо, это ж страшно подумать сколько там продлений и прочего.

А работа у вас видимо хорошая, раз и платят и время есть на свои дела)
  • 0
    Аня1 отвечает Ксения
    | 1 ответ
    нет, иск вы потом не отмените, но можете в течение 30дней подать апелляцию
    а так смотрите, мб уже и СИД прошел по каким-то долгам
  • 0
    irisha отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Возразить)
  • 0
    Ксения отвечает irisha
    Благодарю)
  • 0
    Ксения отвечает Аня1
    Все поняла
    Спасибо )
  • 0
    Ляля отвечает Ксения
    | ответов 3
    У меня столько же, только банки ещё. Банкрочусь, 1/4 дачи будут реализовывать. Больше у меня ничего нет. 6 соток. Ну если признают банкротом, конечно. А могут признать, А долги оставить. 🥺
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Здравствуйте, год прошёл, подали 3 мфо судебные приказы, отменить не успел, так как пришёл в суд в последний день, а сказали, что только почтой можно отправить возражение. Подскажите, что будет дальше, денег вообще нет, и имущества тоже. Что могут сделать, если не платить?
  • 0
    Anya отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Оф работа?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Я предварительно звонил и спрашивал, можно ли прийти. Говорили да, приходите. Прихожу, охрана говорит только почтой. Включил запись разговора, приняли. Но не хотели ставить отметку на моём экземпляре. Чуть-чуть поругался, поставили. А у вас как? И по закону 10 рабочих дней даётся, просто надо в возражении упомянуть 107 ГПК РФ. Вы прям в 10-й рабочий день приходили?

Если Москва или Питер, есть круглосуточные почты. Однажды успел так отправить в суд в 23:59. В регионах нет, к сожалению.

Если у вас ничего нет, то ничего с этим уже не сделаешь. Сначала напрямую в банк СП отнесут, через несколько месяцев заберут и отнесут приставам, те тоже ничего не найдут и закроют ИП по 46 статье. Если пункт 4, можно бесплатно банкротиться через МФЦ.

https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df1001 ... stvo-cherez-mfc
  • 0
    Аня1 отвечает Андрей877
    я как-то отменяла спустя месяц, но меня не было в городе, думала попросят билеты или какое-то док-во, но нет, ничего даже не спросили