МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ляля отвечает Ксения| 1 ответМожете ещё прогуглить
- Андрей877 отвечает ЛяляИли прояндексить. ЕМНИП, это вы в прошлый раз писали про признание сделки ничтожной судом, а потом написали, что это из Яндекса? На форум периодически выкладывают, что нашли в Яндексе, а мы в ответ объясняем, что всё абсолютно не так ))
- Аня1 отвечает Ксения| ответов 9как я вам выше писала, максимум это запрет рег.действий с вашей недвижимостью. так что не бойтесь ничего
- Alexandr отвечает павелТоже прочитал проржал про уголовный розыск за кредитные долги но не осуждаю на меня тоже писали я пришёл к участковому он мне сам сказал щас 10 мин и отказ им отправим и все не каких проблем и сказок😵😉
- Ксения отвечает Ляля| ответов 9Очень много и нихрена не понятно
Я и написала сюда, что если кто знает «объяснили понятным языком»
Но всеравно спасибо. Все заскринила. Мозги не варят уже со всеми проблемами - Ксения отвечает Андрей877Благодарю
- Ксения отвечает Аня1| ответов 8Благодарю 🌸
Все читаю, просто торможу - Ксения отвечает irishaПоняла, спасибо 😊
Меня это и волновало отберут или нет - irisha отвечает Ксения| ответов 8Пока есть возможность, то может стоит подарить доли? Ну если конечно доверяете на все сто, тем кому дарите. А то ведь могут и не вернуть, всякое бывает. Но это если только не надумаете банкротиться
- Ксения отвечает irisha| ответов 6А в банкротстве все сделки могут оспорить... Разве не так?
Из-за этого оно мне и не подходит
У меня тело по МФО 500.000
Я круто влипла
Вот и думаю что теперь со всем делать
Дарить или если не тронут, то тогда оставлять
Платить в любом случае буду
Просто сейчас не могу. Ни рубля - Аня1 отвечает Ксения| ответов 7займитесь возвратами по мфо. долги уменьшатся.
- Ксения отвечает Аня1| ответов 6Не могу пока в том то и дело
По состоянию здоровья не работаю - Аня1 отвечает Ксения| ответов 5?а как это связано? не возвратами им, а возвратами с них. идите в ветку возвратов на 801 страницу, изучайте, какие мфо у вас есть и что с них можно вернуть. раз у вас тело 500000,страшно думать сколько с процентами, так что скорее всего нормальные суммы вам вернут.
- Аня1| ответов 3как раз, раз не работаете, значит есть время изучать договоры и писать заявления)
- irisha отвечает Ксения| ответов 5Бороться) тяните время, отменяйте приказы, иски. Банкротство не подойдёт, не знаю, но там наверно могут и оттяпать дольку.