МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает ИванЗвонят по агентскому договору. Когда продажа долга, чаще не звонят, а молча подают в суд.
- irisha отвечает АннаУ меня четыре месяца уже, пятый, позванивают какие то утырки, молчат
- Анна отвечает irisha| ответов 3Не говорить не вариант.
Нельзя говорить до присвовения номера в суде.
Перед отправкой доков в суд, кредиторам отправляется заявление что я подаю на банкротство. Так что они будут знать - irisha отвечает Анна| ответов 2Их совсем не останавливает)) особенно сбер, робот звонил пока они в реестр не включились. Причём даже мне вместо доков пустой лист прислали заказным, идиоты
- Роман| ответов 4Кто может подсказать запрет на регистрационные действия могут наложить на дом купленный под мат. капитал. И сколько он будет весеть
- irisha отвечает Роман| ответов 3Могут. Пока долги не погасите. (Хотя некоторые сейчас начнут меня проклинать и скажут что это бред))
- Анна отвечает irisha| 1 ответА ну пусть звонит робот) главное что на банки действует отказ 3 лиц
- Роман отвечает irisha| ответов 2Долг погашать уже не буду так как прошло уже 6 лет
- irisha отвечает Роман| 1 ответТак а чего тогда переживаете?
- АннаА еще подскажите, на кэф действует отказ 3 лиц? Они звонят третьим лицам?
- Роман| ответов 3Дом куплен на мат капитал и поделен на доли всем поровну. Пристав наложил запрет на регистрационные действия
- irisha отвечает АннаЯ даже пыталась однажды с ней поговорить, ну интересно же, что дальше будет))) вообщем он сами слился, вернее она)) а так обычно говорила, что нет, не я это, извинялась и до свидания. И так каждый день)
- Роман отвечает irishaКак снять запрет на регистрационные действия если кредит был оформлен 6 лет тому назад
- irisha отвечает Роман| ответов 2У вас приказ был судебный? Через 6 лет?
- Роман отвечает irisha| 1 ответНет судебный приказ открыли 2021