Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Роман
    Вы его профукали чтоли???
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Да не отменил в свое время
  • 0
    irisha отвечает Роман
    А долг то большой? От банка?
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    266000тыс рублей
  • 0
    irisha отвечает Роман
    Ну и забейте))если с вас нечего взять, дом не заберут. Это ведь единственное жильё?
  • 0
    irisha
    Только продать не сможете, подарить, и прочее
  • 0
    Ляля отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Спасибо и вам удачи🍻
  • 0
    Ксения отвечает Ляля
    Благодарю 🌸
  • 0
    Юля
    Может быть кто то оплачивал займ в займ экспресс(апельсинка) не через карту?через киви или переводом?хочу частями попробывать так оплатить займ в течении месяца. И отделаться от них. И может кто то оплачивал им частями?
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, Сп еще никогда не отменял, не в курсе всех тонкостей. Если я забрал письмо с почты об Сп 3 числа, до какого числа я могу его отменить без восстановления сроков
  • 0
    Alex 812 отвечает Николай
    в течение 10 дней , начиная со следующего дня с даты получения копии приказа
  • 0
    . отвечает Николай
    Здравствуйте, надо было пораньше отправлять, конечно. 10 дней на отмену дается. Но вы все равно отправте, у меня принимали с опозданием.
  • 0
    Ирина отвечает Иван
    | ответов 25
    Пока без наездов. Сказал, что с Арсенала, а как зовут нет. Говарит кредит сразу, я сказала, что не знаю такого, дайте ссылку. Прислали на деньгисразу. И долг завысил. Трубку бросил. Сфера когда звонила исковеркали мою фамилию, я поправила. Он прям очень за это извинялся. Сегодня трубки не беру. Звонят с разных номеров с 9 утра
  • 0
    Николай
    Спасибо большое, значит сегодня успеваю еще
  • 0
    Иван отвечает Ирина
    | ответов 24
    Долг завышен в ЛК? Или он сказал завышенный?