Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    павел отвечает Кэт
    да,вот только гавкать они и могут...и все...там коллцентр,набирают недалеких,я общался с ними ,вообще не убедили))))
  • 0
    павел отвечает Кэт
    Конечно успокойтесь.Все эти господа играют на нашей юридической необразованности.ОнИ НИ ЧЕГО не могут и не сделают,поверьте.Только в суд,и то,должно пройти много времени.
  • 0
    Малина500
    Кто из мфо атакует смс бомберами? Второй раз за день. Просрочек много.
  • 0
    Леся отвечает Кэт
    На кеш ю финанс похоже . Сумма не совпадает ?
  • 0
    А
    Подскажите, если кто знает. У меня вынесен СП сейчас я нахожусь в декрете. Взыскивать начнут с зп, как выйду на работу ?
  • 0
    Аня1 отвечает Андрей877
    | ответов 19
    насчет кошельков вы путаете, в отличии от банк.карт такие кошельки не делают пользователю расчетный счет, соответственно и накладывать на них арест - нельзя.
  • 0
    Серж отвечает Аня1
    | 1 ответ
    Насчёт киви не интересовался,вот юмани могут если карта именная от них.Если запрос придет от ФССП они обязаны предоставить.
  • 0
    Серж отвечает Серж
    Кошелек и карта связаны между собой.А если нет карты,тогдатоже интересно...
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Не знаете какой займ может такое писать ? "если сегодня займ не будет закрыт, то ваше фото с соответствующим комментарием и номером телефона будет направлено по всем соц.сетям"
  • 0
    Лрп отвечает Оля
    One click, Миги, Кешью, к7 и белка, но это только из тех, кто у меня, кто жестит
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня1
    | ответов 16
    Quote:
    насчет кошельков вы путаете, в отличии от банк.карт такие кошельки не делают пользователю расчетный счет, соответственно и накладывать на них арест - нельзя.

Это где такое написано, что нельзя? По закону можно. Другое дело, что у пристава кошельки могут не отображаться в программе. Но взыскатель надавит и пристав отправит бумажное постановление Почтой России.

Юмани:

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10168672/

Обратите, пожалуйста, внимание, что в случае, если к нам поступит официальный запрос от ФССП РФ, нам придётся принять все необходимые меры в соответствии с законодательством Российской Федерации: №229 ФЗ, статья 70 «Об исполнительном производстве», глава 12.
  • 0
    Аня1 отвечает Андрей877
    | ответов 15
    не могу понять как так, р/с это как доказательство что счет принадлежит должнику, а с кошельками как понять, из них едва ли 10 процентов именных.
    Мне кажется, что то что вы процитировали, это больше для них обеспечительная мера)
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня1
    | ответов 13
    Quote:
    а с кошельками как понять, из них едва ли 10 процентов именных.

А при чём здесь неименные? Их и не арестуют.
  • 0
    Ксения отвечает Аня1
    Я спрашивала про именные
  • 0
    Антон отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Андрей подскажите, сегодня звонил пристав по поводу жалобы на Эверест, просит придти к нему с 3лицами которым звонили, говорит если не смогу доказать то Эверест подаст в суд на меня, может кто сталкивалимь с таким?