Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Малина500 отвечает Ляля
    Бустры нет, белка пока не в просрочке
  • 0
    Ляля
    | ответов 4
    Гринфинанс, Али-Баба, кватро
  • 0
    Малина500 отвечает Ляля
    | ответов 3
    Гринфинанс это гринмани? Алибабы нет, думаю что это квадры-надо денег
  • 0
    Дима отвечает Малина500
    | ответов 2
    Надо денег могут. Сколько у них просрочка? Что писали?
  • 0
    Малина500 отвечает Дима
    | 1 ответ
    Срочно продлите договор, во избежание негативных последствий, предусмотренных законодательством РФ. Компания  в праве, для актулизации анкетных данных провести проверку Вашего адреса регистрации/проживания и работы, которые были вами предоставлены. решите вопрос самостоятельно,добровольно в течение 2х часов?
  • 0
    Малина500 отвечает Малина500
    Они мне не звонят после жалобы, просрочка примерно 2 недели
  • 0
    Маша отвечает Аня
    | ответов 2
    Начинают хулиганить после 16 дня просрочки, когда своим коллекторам отдают типа перспективы и прогресс сервис
  • 0
    Аня отвечает Маша
    | 1 ответ
    Поняла, спасибо. А до 16 дня будет?
  • 0
    Маша отвечает Аня
    Нет!
  • 0
    кира
    | 1 ответ
    Подскажите, кто пишет жалобы на МФО в ФССП и ЦБ.

1. В поле "тема обращения" онлайн-приёмной ФССП выбирать "сообщение о готовящемся или совершённом преступлении", так?

2. В форме обращения на сайте ФССП можно прикрепить всего один файл. Тема моего обращения: звонки от автоинформатора с угрозами распространения персональных данных и взаимодействия с моим окружением. То есть я могу прикрепить только аудиозапись звонка, а копию своего паспорта, кредитного договора с МФО и письмо с электронной почты, доказывающее, что звонок поступил от конкретной МФО, прикрепить не могу. Не завернут ли мою жалобу из-за отсутствия этих доказательств?

3. Если после отправки жалобы в ЦБ через их интернет-приёмную мне не пришло на эл.почту уведомление о регистрации обращения, это значит, что оно не отправилось? Или в выходные дни они эти уведомления не рассылают и ждать понедельника?
  • 0
    / отвечает Аня
    | 1 ответ
    Звонил типа «чурка» орал матом и поливал грязью, я в игнор кинула и вот уже с 4 октября тишина
  • 0
    кира отвечает кира
    Неактуально, со всем разобралась самостоятельно.
  • 0
    Аня отвечает /
    На какой день просрочки звонил?
  • 0
    Alexandr отвечает Антон
    | ответов 2
    Эверест мне тоже звонит но больше не кому за все время😉
  • 0
    Антон отвечает Alexandr
    | 1 ответ
    У меня козлы нагло звонили, посмотрим после жалобы как будут вести себя