МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Малина500 отвечает ЛяляБустры нет, белка пока не в просрочке
- Ляля| ответов 4Гринфинанс, Али-Баба, кватро
- Малина500 отвечает Ляля| ответов 3Гринфинанс это гринмани? Алибабы нет, думаю что это квадры-надо денег
- Дима отвечает Малина500| ответов 2Надо денег могут. Сколько у них просрочка? Что писали?
- Малина500 отвечает Дима| 1 ответСрочно продлите договор, во избежание негативных последствий, предусмотренных законодательством РФ. Компания в праве, для актулизации анкетных данных провести проверку Вашего адреса регистрации/проживания и работы, которые были вами предоставлены. решите вопрос самостоятельно,добровольно в течение 2х часов?
- Малина500 отвечает Малина500Они мне не звонят после жалобы, просрочка примерно 2 недели
- Маша отвечает Аня| ответов 2Начинают хулиганить после 16 дня просрочки, когда своим коллекторам отдают типа перспективы и прогресс сервис
- Аня отвечает Маша| 1 ответПоняла, спасибо. А до 16 дня будет?
- Маша отвечает АняНет!
- кира| 1 ответПодскажите, кто пишет жалобы на МФО в ФССП и ЦБ.
1. В поле "тема обращения" онлайн-приёмной ФССП выбирать "сообщение о готовящемся или совершённом преступлении", так?
2. В форме обращения на сайте ФССП можно прикрепить всего один файл. Тема моего обращения: звонки от автоинформатора с угрозами распространения персональных данных и взаимодействия с моим окружением. То есть я могу прикрепить только аудиозапись звонка, а копию своего паспорта, кредитного договора с МФО и письмо с электронной почты, доказывающее, что звонок поступил от конкретной МФО, прикрепить не могу. Не завернут ли мою жалобу из-за отсутствия этих доказательств?
3. Если после отправки жалобы в ЦБ через их интернет-приёмную мне не пришло на эл.почту уведомление о регистрации обращения, это значит, что оно не отправилось? Или в выходные дни они эти уведомления не рассылают и ждать понедельника? - / отвечает Аня| 1 ответЗвонил типа «чурка» орал матом и поливал грязью, я в игнор кинула и вот уже с 4 октября тишина
- кира отвечает кираНеактуально, со всем разобралась самостоятельно.
- Аня отвечает /На какой день просрочки звонил?
- Alexandr отвечает Антон| ответов 2Эверест мне тоже звонит но больше не кому за все время😉
- Антон отвечает Alexandr| 1 ответУ меня козлы нагло звонили, посмотрим после жалобы как будут вести себя