МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксения отвечает Ксения[***]
Фк валлет *
Т9, прошу прощения - Даша 94| ответов 2Ребята, всем привет! Помоги разобраться, на ветке об отмене СП нашла заявление, вопрос такой у меня, там в шапке пишется мировому судье, а у меня суд районный вот не могу разобраться как правильно
- Маша отвечает Даша 94В шапке пишете на имя того, кто выносил СП. Районный суд вообще сп не выносит))
- АнтонСегодня звонил пристав по поводу жалобы на Эверест, просит придти к нему с 3лицами которым звонили, говорит если не смогу доказать то Эверест подаст в суд на меня, может кто сталкивался с таким?
- Маша отвечает Даша 94Может у вас не СП, а какое-нибудь заочное решение?
- Лена| 1 ответПодскажите пожалуйста, как себя ведёт при просрочке в 2-3 дня кредит 7, и пей пс?
- Лрп отвечает ЛенаМеня кредит7 задолбал в первый же день звонками, причём я взяла трубку сначала с одного взыскателя, потом с другого то же самое говорил, потом третий, я распсиховаласт, сказала, что они нарушают 230, ибо по нему может быть только 2 звонка в неделю. Мол, а с деньгами я решаю вопрос, сказали, ок, имейте в виду последствия неуплаты и всё. На неделю где-то замолчали, а потом я оплатила
- Кэт| ответов 9Здравствуйте. Скажите пожалуйста, может кому-то звонили/писали с этого номера +7 996 031-88-10? Сегодня весь день жестит в ватсап не по-детски, угрожает, что мол если долг 14000 не оплачу, весь подъезд украсят "интересными" листовками со мной, устроят жизнь до и после мне и моим родным. Я вроде держалась стойко до этого, но тут прям аж трясёт. Как бороться с такими?
- павелДобрый день.скажу вам так,не плачу 4ый месяц и периодически мне приходят такие сообщения,уже три месяца ко мне едет федеральная служба взыскания задолжностей, которой на самом деле не существует......и т д......Ни как не доедут и что то ни как в подъезде не расклеют)))))Насчет борьбы.я лично подал на банкротство.т к долгов полно,больше нет сил справляться,почти год платил.понял.что не потяну больше.никого в этом не виню.сам виноват,по глупости влез.
- павел отвечает Кэт| ответов 2Да,насчет устроить жизнь родственникам и т д,могут просто названивать....У меня родные все в курсе,на работе то же отнеслись лояльно,периодически первый месяц звонили.мол помогите выплатить.а то сам не справляюсь)))))сейчас перестали,жене звонят теперь)))
- павел отвечает Кэт| ответов 3Скажу так.все что они реально могут,это подать в суд.....Остальное,чисто психологическое воздействие....Забейте.
- Кэт отвечает павел| 1 ответЯ по глупости своей взяла и сказала ему, что подаю на банкротство, т.к у самой займов в 40 МФО. Так он после этого как с катушек слетел. Столько грязи я в жизни не слышала...
- Кэт отвечает павел| ответов 2Спасибо Вам. Буду успокаиваться. Родственники в курсе, им кстати тоже названивают, и на домашний
- Ляля отвечает КэтВан клики точно могут
- павел отвечает КэтЛучше не говорить что вы подаете на банкротство,пока не подадите реально)