Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alexandr отвечает Серж
    У меня кредит 7 есть..
  • 0
    Alexandr отвечает Серж
    | ответов 4
    7 месяцев отдали Эвересту тишина
  • 0
    Антон отвечает Alexandr
    | ответов 3
    Странно мне Эверест надоедает каждый день, 3м звонят , жалобу отправил приставам на них посмотрим как сейчас будет.
  • 0
    Аня
    | ответов 14
    Подскажите пожалуйста, как себя ведёт в первый дни при просрочке ван клик Мани?
  • 0
    Малина500 отвечает Аня
    За неделю просрочки ещё никто не звонил
  • 0
    Ляля отвечает Аня
    Будут звонить, писать всякую фигню в ватсапе, просто смс. Писала жалобу на эл почту, извинились. Сейчас передали, не помню какому агентству, просрочка 3 месяца
  • 0
    Ляля отвечает Аня
    | ответов 9
    Представляться, конечно, не будут. У меня прокололись, и я поняла кто.
  • 0
    Аня отвечает Ляля
    | ответов 8
    С какого дня просрочки начали писать?
  • 0
    Ляля отвечает Аня
    | ответов 4
    Я даже не скажу, болела короной и как раз просрочки начались, я не отвечала, ноябрь месяц. Не отвечала недели 2.Потом пошли смс с конца ноября, что сообщат начальнику, фото прислали, ну вроде мой начальник, сейчас они его расстраивать будут. Фамилию писали. Был он раньше начальником в моей организации, она по другому называлась. Я когда заполняла анкету выходило старое название, кто то видно уже брал займ. Ну так и не получилось у меня новое ввести, осталось старое. Вот так и поняла, кто мне пишет. В декабре он прокололся, позвонил, не представился, сразу начал про долг, не удостоверился даже кто ему отвечает. Говорю ему кому платить, какое МФО, сейчас заплачу. Он не сказал какое МФО, а называет старый адрес организации и фамилию начальника. Плати ему. Тут я всё поняла. Написала жалобу на эл почту. Но они редко прокалываются, научены горьким опытом.
  • 0
    Аня отвечает Ляля
    | ответов 2
    Народ привет! Кто знает как себя ведёт вивус при просрочке?
  • 0
    Аня отвечает Ляля
    Спасибо большое за информацию!
  • 0
    Ляля отвечает Аня
    Да звонят просто
  • 0
    Ляля отвечает Аня
    И деньги списывают с карты
  • 0
    Малина500
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста какие мфо пишут с самарской области?
  • 0
    Ляля отвечает Малина500
    | 1 ответ
    Белка, бустра