МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alexandr отвечает СержУ меня кредит 7 есть..
- Alexandr отвечает Серж| ответов 47 месяцев отдали Эвересту тишина
- Антон отвечает Alexandr| ответов 3Странно мне Эверест надоедает каждый день, 3м звонят , жалобу отправил приставам на них посмотрим как сейчас будет.
- Аня| ответов 14Подскажите пожалуйста, как себя ведёт в первый дни при просрочке ван клик Мани?
- Малина500 отвечает АняЗа неделю просрочки ещё никто не звонил
- Ляля отвечает АняБудут звонить, писать всякую фигню в ватсапе, просто смс. Писала жалобу на эл почту, извинились. Сейчас передали, не помню какому агентству, просрочка 3 месяца
- Ляля отвечает Аня| ответов 9Представляться, конечно, не будут. У меня прокололись, и я поняла кто.
- Аня отвечает Ляля| ответов 8С какого дня просрочки начали писать?
- Ляля отвечает Аня| ответов 4Я даже не скажу, болела короной и как раз просрочки начались, я не отвечала, ноябрь месяц. Не отвечала недели 2.Потом пошли смс с конца ноября, что сообщат начальнику, фото прислали, ну вроде мой начальник, сейчас они его расстраивать будут. Фамилию писали. Был он раньше начальником в моей организации, она по другому называлась. Я когда заполняла анкету выходило старое название, кто то видно уже брал займ. Ну так и не получилось у меня новое ввести, осталось старое. Вот так и поняла, кто мне пишет. В декабре он прокололся, позвонил, не представился, сразу начал про долг, не удостоверился даже кто ему отвечает. Говорю ему кому платить, какое МФО, сейчас заплачу. Он не сказал какое МФО, а называет старый адрес организации и фамилию начальника. Плати ему. Тут я всё поняла. Написала жалобу на эл почту. Но они редко прокалываются, научены горьким опытом.
- Аня отвечает Ляля| ответов 2Народ привет! Кто знает как себя ведёт вивус при просрочке?
- Аня отвечает ЛяляСпасибо большое за информацию!
- Ляля отвечает АняДа звонят просто
- Ляля отвечает АняИ деньги списывают с карты
- Малина500| ответов 2Подскажите пожалуйста какие мфо пишут с самарской области?
- Ляля отвечает Малина500| 1 ответБелка, бустра