МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- irisha отвечает Катюнька| ответов 6Какие дагестанцы))) смело шлите их нахер, блокируйте. Конечно же они не представились?
- irisha отвечает ОляЧёрные калы, не обращайте внимание
- Катюнька отвечает irisha| ответов 5Нет, сразу начали с фразы "дочь свою шалаву позови"...
- Ляля отвечает КатюнькаПохоже ван клики делали, просто не отвечайте, всех в блок, я так делаю
- Ляля| 1 ответИнтересно, почему надо всегда дагестанцами представляться?? Что за клише. Почему мы должны бояться именно их?
- Ляля отвечает ОляВсегда в ватсапе пишут!!!
- irisha отвечает Ляляскрыть свою безграмотность и тупость.
- irisha отвечает Катюнька| ответов 4Скорее всего росденьги. Есть они?
- Катюнька отвечает irisha| ответов 3Нет, у них займ не брала никогда..
У меня просрочки в 37 мфо, не знаю даже кто из них.. Думаю, что Квику... - irisha отвечает Катюнька| ответов 2Деньги сразу, ванклики.? Они любят азерами, дагерами прикидываться
- Катюнька отвечает irisha| 1 ответВанклики есть
Как с ними бороться вообще кроме блока? - ЛяляЯ написала на эл почту жалобу на их агента(они, клики так называют своих работников), ещё написала, что подала жалобу в фссп. Извинились, успокоились, сейчас какому то агенстве
- irisha отвечает КатюнькаПозвоните им на горячую линию, как можно более грозно, но с достоинством, «нагавкайте на них»)) скажите, что жалобы на них полетят во все щели, конечно они будут отмазываться от тёпленького, но на время отстанут возможно.
- ЛяляАгентству передали коллекторскому
- Леся| ответов 2Займиго
Просрочка 170 дней
Тело 26
Предложили сегодня закрыть за 28
Если не оплачу … в суд пойдут или продадут ?