Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Павловна
    В приложение будут приходить письма, отправленные электронно. Отправленные бумажно будут приходить бумажно. Дальше даже извещения не всегда электронные, иногда проскакивают бумажные в почтовый ящик.
  • 0
    Anya отвечает Павловна
    Вам будут приходить уведомления, что пришло письмо
  • 0
    Даша отвечает Павловна
    | 1 ответ
    Они будут приходить на адрес регистрации! Единственный способ это пойти написать заявление на хранение на почте
  • 0
    irisha отвечает Даша
    | ответов 5
    Почему же. На почте, куда приходят письма, там же ячейку и снимаешь, пишешь заявление, что бы все письма на адрес, клали только в эту ячейку. Пару раз с заведующей поругаешься и письма чётко находятся только в ячейке))) раз в неделю проверяешь ящик. Можно ещё и записаться заранее, что бы в очереди не стоять( но это уже через приложение), так же можно и получать без заполнения всяких бланков по коду.
  • 0
    Даша отвечает irisha
    | ответов 4
    У каждой почты наверное отдельный мир, одни говорят что отправитель должен указывать номер ячейки при отправлении , другие другое ))
  • 0
    irisha отвечает Даша
    | ответов 3
    Значит подтупливают, надо общаться с заведующей. Есть такая услуга. Есть и хранение на почте, но не удобно. А тут снял сразу на длительное время и забираешь только с ячейки, адресованное на мой адрес
  • 0
    Павловна отвечает Даша
    Спасибо всем за ответы ,  Мне нужно лично съездить и написать заявление или могу кого то попросить ?
  • 0
    Павловна отвечает irisha
    | ответов 2
    Ячейка это а/я или путаю?
  • 0
    irisha
    Только лично с паспортом
  • 0
    irisha отвечает Павловна
    | 1 ответ
    Quote:
    Ячейка это а/я или путаю?
    . Да
  • 0
    irisha
    Чем на более длительной срок снимаете, тем дешевле
  • 0
    Павловна отвечает irisha
    Так у меня в отделении нет такой услуги , поэтому и спрашиваю здесь , спасибо за ответы
  • 0
    Лю отвечает Вася
    Веббанкир
  • 0
    Катюнька
    | ответов 8
    Скажите пожалуйста, как общаться с коллекторами из Дагестана. Оформляю банкротство, звонили сейчас маме, в очень грубой форме разговаривали, ругались матом. Потом прислали штук 80 смс с какими-то непонятными кодами.. На них управа есть вообще?
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Всем привет. Мужу пришло смс в вотс апе:
    [10.02, 17:46] Отказ от добровольно оплаты долга зафиксирован. Начинаю работу по взысканию. Предупреждать больше не буду. Ждите.
    [10.02, 17:46] 100 рублей нет у него, жди.
    [10.02, 17:46] Проверку содержания ребенка так же ожидайте. Супругу предупредите.

Кто может так писать? И действительно ли сообщат куда нибудь?