МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даринка отвечает Н1Вивус ничего путевого не предлагал, и продал довольно таки быстро, через месяца 4-5.
Вива деньги кроме реструктуризации ничего не предлагали...но ее условия мне не подошли...месяцев через 9 потопали и они - Даринка отвечает ЕкатеринаПосле СП с иском не пошли?
- Алина| ответов 5Всем привет, ребят, подскажите пожалуйста,вивус, звонил сегодня от них какой-то, и сказал если не оплачу,то они зафиксируют отказ от оплаты, я сказала,что пока не могу оплатить, он сказал что это отказ от оплаты и такой типа, извинитесь перед родителями потому что сейчас начнется работа.
Что они делать будут, что-то я труханула, мама и так болеет,а тут если ещё эти будут доставать - deskarpp отвечает АлинаЕсли вы их номера не указывали контактными, то говорите что будете писать жалобу в цб, роскомнадзор
- deskarpp отвечает Алина| ответов 2У меня была история цб отклонил жалобу, но передал в роскомнадзор, так как нашли нарушения по этому направлению
- АлинаСпасибо! А как писать не подскажите?
- Алина отвечает deskarpp| 1 ответВ вивусе чёт вообще какие-то странные люди работают, звонила им сама объяснила ситуацию,ничего не предложили. Я объясню ситуацию,а она там сидит поясничает. Ужас какой-то
- Н1 отвечает АлинаМне показалось поясничать и передразнивать это их стиль , я забила , сегодня тоже с утра пораньше звонил , сказал, что такие клиенты как я их компании не нужны 🤣 спасибо, буду знать
- АнтонУ меня просто атака какая-то сегодня уже звонков 40
- Антон отвечает АлинаЖалобу им на почту скиньте на всякий случай, а так это на 90% пугалка они всем так говорят
- АнтонБыл или есть у кого долгосрочный займ не оплаченный ? Расскажите про ситуацию пожалуйста, у меня миг кредит платил пару раз бросил
- ДэнЧитал ветку , у кого-то с первого дня просрочки начинается атака у других по истечению двух недель , так как с ними лучше себя вести ребят , оплачивать буду дней 13 надо , лучше с ними вообще не общаться ? Они долбить тогда получается сразу другим начнут кого нароют ?подскажите ?Это я про кредит 7
- )))| 1 ответПодскажите если отменяю сп, то можно ли написать от руки или лучше напечатать?
- Даринка отвечает )))Пишите от руки и распишитесь кровью😀 пусть думают что все так плохо... а вообще без разницы...что печатать что писать. Как есть у вас возможность, так и делайте, это значения не имеет.
- Катрин| 1 ответПодскажите плиз,реально ли повернуть ип,если сп не получал человек?