Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения
    | ответов 2
    15000 * 2,5 – 18000 = 19500

19500 максимальный долг

После 4 продлений по 4500 каждое, долг упирается в максималку в день оплаты. Дальше просрочка просто означает звонки каллов, без процентов и пеней.
  • 0
    Ксения отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Благодарю, Андрей
    Вы как не кстати вовремя)
    Значит все верно считаю
    Ещё раз спасибо)
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения
    Пожалуйста. Я там добавил комментарий.
  • 0
    )
    А если долг не дорос до максималки, после отмены сп он увеличивается или же сумма перестаёт расти?
  • 0
    Тут
    | ответов 4
    Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, к кого-нибудь списывали деньги со чужой Карты? При просрочках.
    Списали с Карты мужа , теперь переживаем что остальные мфо тоже могут...
    Если могут, то какие именно мфо.
  • 0
    Ляля отвечает Тут
    Могут мани мен, вивус
  • 0
    Alexandr отвечает Тут
    | ответов 2
    А как у вас у мужа списали интересно если только карта его была зарегистрирована у мфо тогда да, это называется безакцепное списание у меня так манимен делали щас прекратили уже давно не списывали, кстати если передадут ка агентству рбв могут и заяву накатать от манимен а на вас, у меня так было но страшного нечего нет эти щас активно стали катать заявы потом скорей всего в суд пойдут через пару месяцев ps нечего не бойтесь👌😉
  • 0
    Алена отвечает Alexandr
    | 1 ответ
    Через сколько агенству передали?
  • 0
    Alexandr отвечает Алена
    Алёна если вы имеете виду от манимен а передали ка агентству рбв 6 месяцев передача была в декабре того года через пол месяца сразу заяву накатал и на меня сходил в отдел отправили им отказ все заняло 10 мин. Не каких проблем...
  • 0
    Alexandr
    За такие дела теперь вобще нечего не получат или буду лет 10 им по чють выплачивать теперь пускай сосу.... 🤫😉
  • 0
    Alexandr
    Рбв сами с Новосибирска я вобще не понимаю зачем им скупать долги с людей которые живут вобще в Москве, что за бред чтоб заявы потом катать специально🤔😵
  • 0
    Марианеточка отвечает Элеонора
    Элеонора. Может поможете мне высчитать? Буду очень признательна. Тоже вынесен СП на сумму 20445(по крайней мере такая самая отображается в ЛК, так и горит судебная задолженность) судебное заказное письмо не получала. Извещение было, не было возможности получить. Продления на 14250, исчерпаны все пять. Чисто случайно мониторила сайт судебного участка и увидела...Приказ поступил 29.12.21, дата решения 30.12.21. Не дождались тоже максималки , тело 15. Просрочка с 14 ноября..Судье об отмене сб стоит писать в возражениях  сумму с которой не согласна?
  • 0
    Даринка
    | ответов 4
    Всем привет! С прошедшими праздниками Вас!!! Новости с полей такие...может кому и будет интересно...про СП кто и как ходит. Просрочкам нет и года, вот кто сходил за СП:
    Екапуста (сами пошли)
    Займер (сами пошли) - и с исковым уже обратились.
    САВД (выкупили долг у Вивус)
    Веритас (Езаем иначе) сами пошли
    ЦФП (Вива деньги иначе) сами пошли
  • 0
    Н1 отвечает Даринка
    | ответов 3
    Привет ! Вивус предлагали скидку до продажи ? И через сколько пошли за СП?
    И вива деньги тот же вопрос
  • 0
    Екатерина отвечает Н1
    | 1 ответ
    Вива СП прилетел на 280 день, то есть года не прошло, побежали