МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Ксения| ответов 215000 * 2,5 – 18000 = 19500
19500 максимальный долг
После 4 продлений по 4500 каждое, долг упирается в максималку в день оплаты. Дальше просрочка просто означает звонки каллов, без процентов и пеней. - Ксения отвечает Андрей877| 1 ответБлагодарю, Андрей
Вы как не кстати вовремя)
Значит все верно считаю
Ещё раз спасибо) - Андрей877 отвечает КсенияПожалуйста. Я там добавил комментарий.
- )А если долг не дорос до максималки, после отмены сп он увеличивается или же сумма перестаёт расти?
- Тут| ответов 4Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, к кого-нибудь списывали деньги со чужой Карты? При просрочках.
Списали с Карты мужа , теперь переживаем что остальные мфо тоже могут...
Если могут, то какие именно мфо. - Ляля отвечает ТутМогут мани мен, вивус
- Alexandr отвечает Тут| ответов 2А как у вас у мужа списали интересно если только карта его была зарегистрирована у мфо тогда да, это называется безакцепное списание у меня так манимен делали щас прекратили уже давно не списывали, кстати если передадут ка агентству рбв могут и заяву накатать от манимен а на вас, у меня так было но страшного нечего нет эти щас активно стали катать заявы потом скорей всего в суд пойдут через пару месяцев ps нечего не бойтесь👌😉
- Алена отвечает Alexandr| 1 ответЧерез сколько агенству передали?
- Alexandr отвечает АленаАлёна если вы имеете виду от манимен а передали ка агентству рбв 6 месяцев передача была в декабре того года через пол месяца сразу заяву накатал и на меня сходил в отдел отправили им отказ все заняло 10 мин. Не каких проблем...
- AlexandrЗа такие дела теперь вобще нечего не получат или буду лет 10 им по чють выплачивать теперь пускай сосу.... 🤫😉
- AlexandrРбв сами с Новосибирска я вобще не понимаю зачем им скупать долги с людей которые живут вобще в Москве, что за бред чтоб заявы потом катать специально🤔😵
- Марианеточка отвечает ЭлеонораЭлеонора. Может поможете мне высчитать? Буду очень признательна. Тоже вынесен СП на сумму 20445(по крайней мере такая самая отображается в ЛК, так и горит судебная задолженность) судебное заказное письмо не получала. Извещение было, не было возможности получить. Продления на 14250, исчерпаны все пять. Чисто случайно мониторила сайт судебного участка и увидела...Приказ поступил 29.12.21, дата решения 30.12.21. Не дождались тоже максималки , тело 15. Просрочка с 14 ноября..Судье об отмене сб стоит писать в возражениях сумму с которой не согласна?
- Даринка| ответов 4Всем привет! С прошедшими праздниками Вас!!! Новости с полей такие...может кому и будет интересно...про СП кто и как ходит. Просрочкам нет и года, вот кто сходил за СП:
Екапуста (сами пошли)
Займер (сами пошли) - и с исковым уже обратились.
САВД (выкупили долг у Вивус)
Веритас (Езаем иначе) сами пошли
ЦФП (Вива деньги иначе) сами пошли - Н1 отвечает Даринка| ответов 3Привет ! Вивус предлагали скидку до продажи ? И через сколько пошли за СП?
И вива деньги тот же вопрос - Екатерина отвечает Н1| 1 ответВива СП прилетел на 280 день, то есть года не прошло, побежали