МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аня1 отвечает Катринпо моему опыту - нет. никого не волнует что вы сп не получали и вы никак не докажете, что не получали.
- Ольга| ответов 4Всем здравствуйте. Такой вопрос, может кто знает, пришел конверт весь в черных кляксах, содержание не видела, скинули только фото конверта. Кто из мфо или КА таким промышляет?
- Ангелина отвечает Ольга| ответов 2Конверты с кляксами у Кэф,они работают от многих мфо.В письме скорее всего инфа о предстоящем визите,который не состоится...
- Ольга отвечает Ангелина| 1 ответСпасибо. Они у меня он Монезы. Как быстро за СП бегут,не знаете?
- АнгелинаНе знаю,у меня Монезы нет
- Ляля отвечает ОльгаУ меня 3месяц пока нет
- Черепашка отвечает ОльгаМне РСВ присылали письма в таких конвертах
- Юнона| ответов 4Добрый вечер, написала ветке рос-денег, но там ответа нет, дублирую сюда, может кто ответит.. так как действительно интересно кто из мфо так может себя вести.
А к нам в дверь вчера постучала почтальон, сказала , что мне телеграмма, телеграмма следующего характера : умер в СИЗО такой такой-то , просьба связаться по поводу похорон, и телефон и фамилия начальника.. естественно родственников у меня таких нет.. решили с мужем позвонить по номеру из телеграммы , номер реальный, фамилия начальника реальная, и даже человек там действительно этот умер, но я говорю что отношения к данному человеку не имею.. и потом разговаривая с человеком из данного СИЗО выяснилось что они могли отправить телеграмму вчера, тк это не рабочий день, в мне она пришла вчера в 8:41( почтальон пришла домой часов в 12 дня) и потом я ещё связалась с телеграфом, женщина на том конце провода сказала , что такая телеграмм в примерно это же время пришла ещё одной девушке из нашего города.
Вообщем, думаю что это росденьги развлекаются.. может такое быть? Но тогда откуда у них реальные данные из сизо о человеке которые действительно умер.
В целом неразбериха. Завтра руководство СИЗО будет на месте, позвоню ещё разок, тк оч интресно, но ничего не понятно.
Никто с такой ситуацией не сталкивался имея просрочки в МФО?! - Evgen| 1 ответЗдравствуйте, подскажите как сделать так чтоб письма от мфо, коллекторов, заказные, судебные приходили не по месту прописки, а на другой адрес или электронно.
- Oльга77 отвечает EvgenИдете в свое отделение почты и пишите заявление на переадресацию, письма будут приходить на другой адрес. Но судебные не будут переадресовывать.
- АнгелинаДля этого нужно пойти на свою почту и написать заявление на переадресацию на фактический адрес,где проживаете,но с судебными так не получится.Еще можно арендовать абонентский ящик,в него будут складывать письма на ваше имя,можно ещё до востребования заявление оформить
- Ляля отвечает Юнона| ответов 2У меня не было такого, читала госденьги да могут. У меня их нет.
- Ляля отвечает Ляля| 1 ответРосденьги
- Юнона отвечает ЛяляАга, значит они) спасибо за ответ
- ВикаРаз 10 у платизы брала, были просрочки и большие, и маленькие, звонили несколько раз в неделю, вежливо общались. В последние пару месяцев какой-то пздц происходит. Названивают с 1 дня по 20-40 раз и сбрасывают, написывают угрозы в ватсапе, звонят по ночам, звонят с изменением голоса и угрозами. Кто-то заметил изменения в работе платизы? Во что эта контора превратилась, раньше же адекватными были?