МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ... отвечает ...Забыла
Просрочке неделя всего
Черти - ...| ответов 2Уведомляем вас о намерении выкупить ваш долг в МФО с требованием трехкратной оплаты в рамках действующего законодательства РФ. Оповещение о смене кредитора получите почтой России
Номер Самарский писал. Что за черти? - Topper отвечает ...| 1 ответНапиши в фссп жалобу, определят и накажут) у меня неизвестные писали третьим лицам вконтакте, итог штраф 200тыс)
- Света отвечает ЖжСпасибо большое,обязательно так сделаю))
- Света отвечает TopperА чего они писали то?
- АняЗдравствуйте кто то сталкивался с мфо забирай
- Галина отвечает АльбертАльберт! У меня офисы РосДеньги и Деньги сразу в 100 метрах от дома. Никто не приезжал,не приходил. Просрочка с сентября.
- МилаСкажите, пожалуйста, как Турбозайм ведёт себя при просрочки?
- Дарья| ответов 11Мне подскажите пожалуйста как с Надо Денег бороться. Платить не могу иду на банкротство, а просрочка рядом.. Со страху Кредит 7 и Белку продливала.
- Дарья отвечает Маруся| ответов 3Да.. Мне вчера давали время до 17,чтобы продлить. Потом в вотсапе начал мужик писал и как он подтвердил, я написала в ФССП жалобу и на горячую линию. Вчера была тишина.. Дальше посмотрим.
- Света отвечает Дарья| ответов 2У меня так же было с надо денег,просрочка была для 2,начали писать в Вотсапе,я звонила на горячую линию,отстали,через несколько дней позвонила женщина и извинялась за такое поведение,вчера та же история была,сразу позвонила им на горячую отправила все скрины,в след раз буду писать в фссп
- Дарья отвечает Света| 1 ответОни естественно не представлялись? Вы просто их вычислили +
- Света отвечает ДарьяНет конечно,я просила назвать фио и от какой компании
Он написал я подписан в Вотсапе))
И сказал я вам оправил логин и пароль в смс,вот от этой компании я))
Смешно на самом деле,ну даже на таких есть управа,главное уверено общаться с ними и права знать свои - Галина отвечает Дарья| ответов 10Так Вам платить никуда нельзя,если идёте на банкротство! Надо чтобы было3месяца просрочек!!! Вы же нарушаете! Или Вы ещё не заключили договор? А чего Вы боитесь? Звонков? Ну что они Вам сделают? Боитесь огласки? Позора? Стыдно? Ну.... тогда дальше продлевайте,продлевайте,продлевайте.... Мы и так уже опозорены. Если у Вас ещё родня и знакомые не знают,то узнают всё равно. Лучше расскажите сами.Это мой совет Вам,как прошедшей дважды этот ад.
- Дарья отвечает Галина| ответов 9Договор подписан. В конце января подача заявления. Мне это их давление страшно.. Ну я вроде стараюсь не обращать внимания, но пока тяжело получается. Я даже не понимаю чего именно боюсь.. Родственникам сказала, что могут звонить. Не больше. Я просто не знаю чего ждать от коллекторов