Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    VALENTINA отвечает Света
    У меня писали в ВК друзьям, сестре и свекрови. Я сходила в полицию написала заявление на них, были угрозы, унижения со стороны МФО
  • 0
    Жж отвечает Света
    | ответов 6
    Было бы забавно если бы они сказали что это их обычная практика) типа да конечно это наша служба взыскания такими вещами занимаетесь 🤣
    Отзыв им отправьте  об отказе взаимодействия больше вас не будут беспокоить
  • 0
    Света отвечает Жж
    | ответов 5
    А как вообще отправить такой отзыв ?
    И реально работает ?
  • 0
    Н отвечает Ляля
    Получается если что, спрос только с меня? А то читала что есть дела по хищению группы лиц, находящихся в сговоре. Мне на себя пофиг, за других нет
  • 0
    Алина отвечает Жж
    Капееец. Спасибо, буду знать
  • 0
    Жж отвечает Света
    | ответов 3
    Конечно, это ваше право законным способом отказаться от взаимодействия с 3-ми лицами. Могу образец на электронку вам скинуть
  • 0
    Света отвечает Жж
    | ответов 2
    А нужно письмом или электронной почтой отправлять?
    Да я нашла образец в интернете,просто если почтой,получается только после праздников
  • 0
    Жж отвечает Света
    | 1 ответ
    Лучше всего заказным письмом. На электронку тоже можно но там по усмотрению кредитора и ответят где то через дней 10. Сделайте так, отправьте заказным письмом с уведомлением, и отправьте им на электронку с подписью и датой.
    Если вам будут продолжать написыватьв WhatsApp'е можете им ответить что письмо с отзывов был отправлен и ваша компания его приняла. Тем самым  их обхитрите.
  • 0
    Жж отвечает Света
    А на вопрос куда писать жалобу? Отвечу что пишите в ФССП и в ЦБ, прикрепите скрины переписок если есть записи телефонных разговоров и т.д.потом как отправите делайте скрин и отправьте им на электронку с претензией.
  • 0
    Галина отвечает VALENTINA
    | 1 ответ
    Писала почти всем. Вы почитали ветку возвратов? Там в начале есть перечисление в каких мфо какие нарушения по годам.  Страницу не помню. Поищите,страниц 100 сначала обсуждения полистайте и найдёте.Если не найдёте 2го января напишите мне,я скину страницы. Сейчас нет под рукой.
  • 0
    VALENTINA отвечает Галина
    Хорошо, спасибо большое. С Наступающим вас новым годом!
  • 0
    Ангелина отвечает Света
    Отзыв работает,если все делать с умом...отправляете заказным с уведомлением,получаете это уведомление о получении,когда звонит калл и говорит будем звонить третьим лицам,напоминаете,у меня отзыв-он получен вами,будете звонить-будет жалоба...у меня прокатывало)
  • 0
    Альберт
    Подскажите, из наземников кто домой приезжает и как себя ведут, когда приедут?
  • 0
    Альберт
    | 1 ответ
    Интересуют Росденьги, Быстроденьги, Деньги Сразу, Деньга.
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    Мне вчера урод из сэвена написал в ватсап. Спалился
    Платила только их(накануне частичную оплату внесла )
    И пишет «Вы большую часть внесли, ещё час для погашения полностью»
    Потом звонил 4 раза
    Я его блокнула, он пишет в смс
    «Зря заблокировали сегодня о Вас все родственники вспомнят»
    Я написала все что думаю о них на сайте онлайн, матом на горячую линию
    И кинула жалобы в цб и фссп
    Не берите никогда в кредит 7, надо денег, белка!
    Там прям неудовлетворенные жизнью уродцы работают, бесполезные и гнойные
    Я вчера прям психанула. Аж глаз задёргался, серьёзно
    Им почти все платишь, а он ещё пишет
    Типа «деньги видать появились»
    Теперь только как накоплю полную сумму буду гасить 🤷🏻‍♀️