Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила отвечает Alex 812
    Кто из них самый неадекватный?
  • 0
    Юлия отвечает Маруся
    Сколько была просрочка?
  • 0
    Галина отвечает VALENTINA
    | ответов 3
    VALENTINA! Зайдите на ветку возвратов переплаты. Там по каждому МФО есть заявление. Нарушения у всех мфошек разные. Я этим занималась сразу как наткнулась на этот форум. Это первое что я вообще сделала. Дело было в августе. Точно не могу сказать как надо ПРАВИЛЬНО писать.
  • 0
    Галина отвечает Дарья
    Я писала на кэш ту ю. Срабатывает! Пишите! Жалуйтесь!
  • 0
    Жж отвечает Алина
    | 1 ответ
    Ну сначала успокоиться, потом позвонить в кредит 7 и прям можно матом на них наехать, и  оформить жалобу  за то что деньги вымогают.
  • 0
    Жж отвечает Алина
    Они ищут так слабые места у человека, чтобы потом в последствии давить на это место
  • 0
    Жж отвечает Дарья
    | ответов 2
    Да срабатывает, и сразу им скрин жалобы отправьте. Как только напишете вам потом с кэш ю позвонит сотрудник и будет уговаривать отозвать жалобу с их компании, но вы этого не делайте.
  • 0
    Ляля
    Я сегодня на работе, никому не отвечаю. Правда не очень много звонков. На саму работу не звонили. И завтра отвечать не буду, а там посмотрим...
  • 0
    Рина
    Решила рассказать все мужу и он помог закрыть самых противных, остались веббанкир, вебзайм, до зарплаты, паупс и займер . Теперь осталось 50к, слава богу
  • 0
    наталья87 отвечает Ирис
    Незнаю( в прошлый новый год не было просрочек
  • 0
    Н
    | ответов 2
    Подскажите, я указывала администратор со своего места работы совсем левого человека. Ему звонили и спрашивали знает ли меня, он сказал да. Никаких вопросов про работу и должность не было. Может ли быть что-то человеку этому? В случае если МФО захочет в полицию написать.
  • 0
    VALENTINA отвечает Галина
    | ответов 2
    Микроклад в течении трёх дней вернёт 7500, и на этом спасибо. А вы у кого ещё делали возвраты?
  • 0
    Света отвечает Жж
    | 1 ответ
    А куда жалобу писать?
  • 0
    Света
    | ответов 8
    А у кого было что писали друзьям в соц сетях ?
    Чего пишут вообще и как избежать этого
    Сегодня писал не приятный мужчина от «надо денег» ну я с ним так грубо пообщалась,отстал
    Позвонила на их горячую линию,они сказали мы так не делаем)))
    Отправила жалобу на почту)
    Юристы мне давно сказали закрывайте усе профили в соц сетях,я и закрыла
    Но все равно нашли как то и главное имя и фамилию друзей написали
    Мне не то что бы страшно,просто будет максимально не удобно если будут писать что то
    Как вообще избежать этого?
    Только удалять профили везде ?
  • 0
    Ляля отвечает Н
    | 1 ответ
    Нет