МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ляля отвечает ДарьяОдна буква не та была, лишняя и он так и произнёс с лишней буквой, а я ошиблась только в этом МФО.
- Ляля отвечает КаммиЮрАдрес посмотрите МФО, кто с Краснодарского края, а вообще любой может.
- Иван+79963621054 может подсказать какая это контора!? Представляется Соколова какая-то
- Дарья| 1 ответРебят, а как долго звонят третьим лицам?? Что ж будет перед Новым годом... Завтра будут атокавать интересно
- Антон отвечает ДарьяДа уже как месяц атакуют перед нг, завтра то какой смысл? Им до нг нужно показатели слелать .
- наталья87| ответов 2Сегодня просто какой то ужас, звонков больше чем в обычный день
по крайней мере у меня - Ирис отвечает наталья87| 1 ответУ меня тоже,свыше 60,ужас просто. Завтра также будут звонить?
- Мила отвечает Сан| 1 ответЯ имею в виду, что будут делать МФО, если до меня не дозвоняться?
- Иван отвечает МилаНазванивать написывать третьим лицам, и тем кого найдут, ну смотря какое мфо, есть более адекватные а есть конченые, которые не смотрят на законы и правила , ну и естественно пишут не представляясь
- КсюшаПодскажите пожалуйста, кто может писать в Вотсапе с номера 89778570844?
- VALENTINA| ответов 13Здравствуйте, кто-нибудь возвращал с "до зарплаты" деньги за пакеты? Или запрашивал перерасчёты? Екапуста знаю, что возвращает буквально за два часа, не верила, пока не получила возврат 28т.
- Рина+7 (966) 264-75-98 Краснодарский край, фасп пишет, кто может быть
- Галина отвечает VALENTINA| ответов 7Молодец,VALENTINA! Услышала,что можно вернуть свои переплаты! Микроклад возвращает тоже очень быстро! До зарплаты у меня нет ,не знаю. Долго возвращали Деньги сразу. Недели две.
- Мила отвечает VALENTINA| ответов 4Здравствуйте. За что возвращает Екапуста?
- VALENTINA отвечает Галина| ответов 6Я в Микроклад написала в чат. Или на почту надо было?