Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    VALENTINA отвечает Мила
    | ответов 3
    За переплаченные проценты
  • 0
    Мила отвечает VALENTINA
    | ответов 2
    У меня тоже есть Екапуста. Сейчас просрочка большая. Скажите, пожалуйста, какого года у Вас займ и как Вы поняли, что проценты переплачены?
  • 0
    VALENTINA отвечает Мила
    Я у них беру займ с 2019года.переплаченные проценты это, например я взяла 10т на 30 дней, а вернула раньше и эту разницу вернули.
  • 0
    VALENTINA отвечает Мила
    Для начала напишите им. В личном кабинете Обратная связь, что прошу произвести перерасчёт переплаченных процентов. Потом напишите мне что ответили, если хотите конечно.
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Добрый день!Кто сталкивался с Транс Альянс? Прислали смс за 20 дней просрочки внести 119 000 из 40!Как быть незнаю!Хочу банкротится!Кто сталкивался с этим!?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Добрый день. У меня тоже вопрос про Транс Альянс. Приезжают ли? Сегодня написали смс, что приедет сотрудник досудебного урегулирования с 18 до 22, чтоб была дома с паспортом, документами на займ и с полной суммой долга.
    Проблема в том, что по адресу я не живу, там Мама приживает.
  • 0
    Юрий161 отвечает Виктория
    лично у меня тихие.уже год как.ни звонков ни смс.ни СП.брал у них 8000.со страховкой 9200.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Без игнора чей номер может быть скажите пожалуйста +79997217875 очень срочно нужно
  • 0
    Ляля отвечает Вика
    Нет не приезжают. Напишите транс альянсу на эл почту с жалобой, позвоните на горячую линию. Скажите что написали в ФССП и подаете в суд, моральный вред.
  • 0
    Ляля отвечает Аня
    Может ванклик, а вообще не узнаете пока не спровоцирует
  • 0
    Alexandr
    Всех с наступающими праздниками, всем добра, 3 звонка за сегодня походу забухали звонилки😁😉👹
  • 0
    Ляля отвечает Виктория
    Если 500000и больше банкротитс я  можно, судебное банкротство. Но оно не бесплатно.
  • 0
    Галина отвечает VALENTINA
    | ответов 5
    Я на почту писала
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Долг перед кликами 19к, миг кредит 19к , монеу ман 25к и заимиго 11к. На миг кредит до 15.01 займ, на остальных просрочка. С кого лучше начать?
  • 0
    Жж отвечает Марина
    Я бы начал с самыми зае**стами) сначала бы закрыл кликов, потом займиго, миг, и мани мен