МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- VALENTINA отвечает Мила| ответов 3За переплаченные проценты
- Мила отвечает VALENTINA| ответов 2У меня тоже есть Екапуста. Сейчас просрочка большая. Скажите, пожалуйста, какого года у Вас займ и как Вы поняли, что проценты переплачены?
- VALENTINA отвечает МилаЯ у них беру займ с 2019года.переплаченные проценты это, например я взяла 10т на 30 дней, а вернула раньше и эту разницу вернули.
- VALENTINA отвечает МилаДля начала напишите им. В личном кабинете Обратная связь, что прошу произвести перерасчёт переплаченных процентов. Потом напишите мне что ответили, если хотите конечно.
- Виктория| ответов 3Добрый день!Кто сталкивался с Транс Альянс? Прислали смс за 20 дней просрочки внести 119 000 из 40!Как быть незнаю!Хочу банкротится!Кто сталкивался с этим!?
- Вика| 1 ответДобрый день. У меня тоже вопрос про Транс Альянс. Приезжают ли? Сегодня написали смс, что приедет сотрудник досудебного урегулирования с 18 до 22, чтоб была дома с паспортом, документами на займ и с полной суммой долга.
Проблема в том, что по адресу я не живу, там Мама приживает. - Юрий161 отвечает Викториялично у меня тихие.уже год как.ни звонков ни смс.ни СП.брал у них 8000.со страховкой 9200.
- Аня| 1 ответБез игнора чей номер может быть скажите пожалуйста +79997217875 очень срочно нужно
- Ляля отвечает ВикаНет не приезжают. Напишите транс альянсу на эл почту с жалобой, позвоните на горячую линию. Скажите что написали в ФССП и подаете в суд, моральный вред.
- Ляля отвечает АняМожет ванклик, а вообще не узнаете пока не спровоцирует
- AlexandrВсех с наступающими праздниками, всем добра, 3 звонка за сегодня походу забухали звонилки😁😉👹
- Ляля отвечает ВикторияЕсли 500000и больше банкротитс я можно, судебное банкротство. Но оно не бесплатно.
- Галина отвечает VALENTINA| ответов 5Я на почту писала
- Марина| 1 ответДолг перед кликами 19к, миг кредит 19к , монеу ман 25к и заимиго 11к. На миг кредит до 15.01 займ, на остальных просрочка. С кого лучше начать?
- Жж отвечает МаринаЯ бы начал с самыми зае**стами) сначала бы закрыл кликов, потом займиго, миг, и мани мен