МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина| ответов 2А кому-то письма по адресу присылали? Если да , то когда и кто? Очень важно
- Жж отвечает МаринаМани мен любит присылать письма
- Дина| ответов 2Вот я банкрочусь. И очень пожалела об этом. Ту сумму, которую плачу юристу, я бы платила мфошкам. И получать выплаты тяжело в период банкротства, надо выписки брать, ещё комиссию берут.
- Галина отвечает ВикторияУ меня транс альянс. Просрочка с сентября. Сначала звонили сами,неделю назад позвонили с ЮК-1. Сказали ,что долг продали какому-то Премьер. Пока было тихо. Сами Трасты закон соблюдали,третьих лиц не беспокоили,что дальше ХЗ.
- Ляля отвечает ДинаНу смотря сколько у Вас. Я не тяну например, мне лучше банкротится, меня 140 тыс не спасут
- Галина отвечает МаринаШлют и много. МБА от Мигов,Айдиколлект, от Кридиттер,от Прайм займ.... Кто-то ещё слал с кляксами... Я так расстроилась ,а сейчас даже не помню от кого было такое письмо. Так что всё пройдёт,пройдёт и это...
- Галина отвечает ДинаВсё зависит от суммы долга, если сумма больше чем 500 т. ,тогда это нормально. А если могли справиться без процедуры банкротства,можно и не банкротиться.
- Дарья| ответов 10Кто-то писал жалобу на Кеш-Ю. Срабатывает??
- VALENTINA отвечает Галина| ответов 4Просто написали, чтоб вернули переплаченные проценты и всё. Или ФИО, серия и номер паспорта и дату рождения?
- Алина| ответов 4Ребята, помогите щас кредит 7 звонили
Грубо разговаривал, запугивал,что родителям позвонит. Требовал внести сумму. Я со страху сказала,что внесу.
Они аж мою мать нашли, я ее 25 лет не видела, а вот если отцу позвонят неприятно будет. Реально позвонят если не внесу? - Марина отвечает АлинаА сколько у вас сумма долга?
- СветаПишут надо денег,они уже нашли моих знакомых вк и грозят им написать
Что делать ? - Мила| ответов 2Ребята, есть сумма продлить один из кредитов-есть Веббанкир, Кэш ту ю, Займиго, Турбозайм. Кого продлить, как думаете?
- Alex 812 отвечает Мила| 1 ответникого-если уж хотите закрыть-закрывайте полностью, а продление=деньги на ветер
- Маруся отвечает Дарья| ответов 5Это такие козлы, в соц. Сетях всем писали что я мошейница и звонили моим друзьям. Я жалобу на горячую линию оставляла мне перезвонили и единственное предложили при следующем займе 10%скидку но я сейчас их закрою и больше никогда к ним не обращусь