МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ДарьяПодскажите может кто знает от кого такие смс могут приходить
"Ждите подарок на НГ запомнится надолго.Калы за долг всех ловить будут" номер 8 (930) 284-64-98 - Ляля| ответов 4Может быть кто угодно, у них полно разных симок . Просто не реагируйте.
- Ляля отвечает Юрий
- Я+7 (353) 742-88-30 Подскажите кто может звонить с этого номера? Иркутская область
- Я| 1 ответ+7 (353) 742-88-30 Подскажите кто может звонить с этого номера? Иркутская область
- СватаА через сколько они начинают продлевать коллекторам?
- Татьяна| ответов 2Подскажите кто это может быть
+7 960 176-34-89 Расул
салам Татьяна, ты денег должна по онлайн займу, 2 часа тебе даю что бы вернуть, не будет денег через 2 часа, твоя родня будет расплачиваться, или мы сами за нашими деньгами приедем ПО АДРЕСУ: ВРЕМЯ ПОШЛО! - Дарья отвечает Ляля| ответов 3Как-то страшно и не приятно. А может кто то знает что будет если им не отвечать
- Ляля отвечает Дарья| ответов 2Ничего не будет, хорошо бы вычислить, я одного поймала, жалобу написала на эл почту, ванклики были.
- Антон отвечает ТатьянаЗаймиго так делает
- Ляля отвечает ТатьянаВсё нормально не читайте. Хотя можно
реквизиты спросить, типа куда деньги перечислить, может проболтается от какой МФО работает. - Ляля отвечает ЯУ них у всех куча симок. Хотя можете юрадреса МФО своих посмотреть.
- Дарья отвечает Ляля| 1 ответА как поймали?
- Камми| 1 ответВсем привет. Кто может звонить с номера 8 962 853 52 93 третьим лицам? Регион Краснодарский край
- Юрий161 отвечает Андрей877| ответов 2не.Анрюх.ты меня совсем не понял.я этот займ брал 25.08.2017 года у ПАУ ПАС! Понятно что он несколько раз перепродавался.последние ООО РСВ.я и не спорю с этим ....Но написано что я брал займ 16.11.2021 г и кредитор ООО РСВ(ВЧЕРА заказывал отчет в НБКИ).Можно с тобой пообщаться индивидуально?так сказать проконсультироваться.хотя б сотку тебе кину на телефон....яж понимаю бесплатно никто не проконсультирует