Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья
    Подскажите может кто знает от кого такие смс могут приходить
    "Ждите подарок на НГ запомнится надолго.Калы за долг всех ловить будут" номер 8 (930) 284-64-98
  • 0
    Ляля
    | ответов 4
    Может быть кто угодно, у них полно разных симок . Просто не реагируйте.
  • 0
    Ляля отвечает Юрий
  • 0
    Я
    +7 (353) 742-88-30 Подскажите кто может звонить с этого номера? Иркутская область
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    +7 (353) 742-88-30 Подскажите кто может звонить с этого номера? Иркутская область
  • 0
    Свата
    А через сколько они начинают продлевать коллекторам?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Подскажите кто это может быть
    +7 960 176-34-89 Расул
    салам Татьяна, ты денег должна по онлайн займу, 2 часа тебе даю что бы вернуть, не будет денег через 2 часа, твоя родня будет расплачиваться, или мы сами за нашими деньгами приедем ПО АДРЕСУ:  ВРЕМЯ ПОШЛО!
  • 0
    Дарья отвечает Ляля
    | ответов 3
    Как-то страшно и не приятно. А может кто то знает что будет если им не отвечать
  • 0
    Ляля отвечает Дарья
    | ответов 2
    Ничего не будет, хорошо бы вычислить, я одного поймала, жалобу написала на эл почту, ванклики были.
  • 0
    Антон отвечает Татьяна
    Займиго так делает
  • 0
    Ляля отвечает Татьяна
    Всё нормально не читайте. Хотя можно
    реквизиты спросить, типа куда деньги перечислить, может проболтается от какой МФО работает.
  • 0
    Ляля отвечает Я
    У них у всех куча симок. Хотя можете юрадреса МФО своих посмотреть.
  • 0
    Дарья отвечает Ляля
    | 1 ответ
    А как поймали?
  • 0
    Камми
    | 1 ответ
    Всем привет. Кто может звонить с номера 8 962 853 52 93  третьим лицам? Регион Краснодарский край
  • 0
    Юрий161 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    не.Анрюх.ты меня совсем не понял.я этот займ брал 25.08.2017 года у ПАУ ПАС! Понятно что он несколько раз перепродавался.последние ООО РСВ.я и не спорю с этим ....Но написано что я брал займ 16.11.2021 г и кредитор ООО РСВ(ВЧЕРА заказывал отчет в НБКИ).Можно с тобой пообщаться индивидуально?так сказать проконсультироваться.хотя б сотку тебе кину на телефон....яж понимаю бесплатно никто не проконсультирует