МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ляля отвечает Дарья| 1 ответПочему мы опозорены?? В банке брать кредит не позорно а в МФО позорно. 🤔вы хотя бы по 100-200руб положите, чтобы было движение по счету. А то скажут мошенничество, взяли специально с целью не отдать. 100руб Вы не закроете займ.
- ЛяляМы не воровали. Я всегда даю согласие на обработку данных. Пож проверяйте, отказывайте.
- Дарья отвечает ЛяляДа.. Я движение делала по счетам. Спасибо. Я не считаю это позорным, просто морально тяжёлая ситуация. И пугает неизвестность.. Куда коллекторы ударят
- Галина отвечает Дарья| ответов 6Успокойтесь! Не общайтесь с ними! Я трубку не беру. Ну да,бесит это всё. Ну что же вляпались. Когда то это закончится. Знакомая проходила процедуру банкротства,как только прошёл суд ,её признали банкротом. Звонки прекратились. Это у неё заняло 3 месяца, ещё 3 месяца реализация имущества. Всё у неё заняло 6 месяцев. Свобода от долгов! Ура! Просто не общайтесь с ними. Ну что Вы им говорите? Нет денег,собираю деньги,жду поступления каких-то там выплат? Не общайтесь. И не будет страха
- Дарья отвечает Галина| ответов 5Ну вот второй день приходит смс от 8930 содержания :"Ждите подарок на НГ запомнится надолго.Калы за долг всех ловить будут". Сижу и гадаю кто такие и что ждать...
- Света отвечает Дарья| ответов 4Так жалуйтесь сразу,чего ждать и терпеть угрозы от них
- Дарья отвечает Света| ответов 3Да как же узнать.. Вот вычислила что Займиго пишет.. Интересно что будет от них
- Света отвечает Дарья| ответов 2Спрашивайте кто и из какой компании,не имеют права не ответить,если не отвевают значит и не надо бояться их
Как мне говорил юрист,они наших жалоб бояться больше,чем мы их
Им такие штрафы прилетаю за каждое лишнее слово,поэтому и не предоставляются они,сыкуны) - Дарья отвечает Света| 1 ответСпасибо большое.
Ну да.. На жалобы они замолкают.. Но это их ещё подловить нужно - Кара| ответов 5Вот че им шампусик этим каллом не пьеться в такой день🤔, сегодня рекорд за два года, посмотрела в блоке 200 пропущенных 🤣все ещё на что то надеются 🤣
- Света отвечает КараНу они год закрывают наверное,только на что надеются ?
Весь год люди не платили,а тут 31 декабря начнут - Света отвечает ДарьяТак и как с ними общаться,если не знать кто это
У меня вот много мфо и кто из них пишет не знаю
Можно говорить «ой,как страшно,скажите какая компания я сейчас все оплачу»
Может признаются и сразу жалобу отправлять)
На самом деле,мне первое время было очень страшно,как начала сюда писать,с другой стороны на ситуацию взглянула и юристы очень поддерживают
Поэтому просто жду первого суда и надеюсь смогу спокойно жить
До этого никто из родственников не знал ничего,как подала на банкротство всем призналась и жить легче стало
Раньше когда мфо говорили позвоним родственникам,мне кажется они даже понимали что голос дрожит
А сейчас спокойно говорю,звоните конечно,только права не имеете,я с вами общаюсь и нахожусь на связи,мешкаются сразу
Ну я думаю без звонков все равно не пройдёт все это,но уже мне не так страшно - Alexandr отвечает Кара| ответов 3Простите у вас сегодня уже 200 звонков😁😁😁😁
- Кара отвечает Alexandr| ответов 2Ага, а ещё не вечер 🤣
- Alexandr отвечает КараЭто капец конечно у вас видимо большой список у меня ноль за сегодня😉😁😁😁😁😁👹