МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alexandr отвечает КараНу и скорей всего сп полетят после нового года у меня я так думаю🤔
- Дарья| ответов 2А я вообще сим карту отключила 😁 устала нервничать..
- Света отвечает Дарья| 1 ответА мне чего то сегодня мало звонков,может после обеда активизируются 😂
- Дарья отвечает СветаПусть звонят.. Я думаю они до 18 максимум буду работать 😁
- Мария| 1 ответУ меня сегодня тоже активизировались 😁 но по большей части немые звонки
Один с вивуса позвонил , начал угрожать сказал ждать последствий
Я сразу им на почту жалобу скинула - ответили , что разбираться , вроде теперь все затихли 😁 - Мария отвечает МарияНо вообще сегодня по большей части немые звонки или -оставайтесь на линии , музыка и потом обрывается
- КсюшаС наступающим всех) вчера мою Маму кака то 💩 поздравила с номера 89118050068. Никто не знает кто такая? Хочу в ответ подарочек преподнести) в гет контакт пробивает как Таня квартира лесная
- Усталаотмфо| ответов 4Скажите, пожалуйста, кого в первую очередь закрыть-Веббанкир, Вива-деньги, ФастМани, Турбозайм?
- Ляля отвечает Усталаотмфо| 1 ответФаст мани не знаю, можете веббанкир
- Усталаотмфо отвечает ЛяляСкажите, пожалуйста, как Турбозайм и Вива-деньги себя ведут?
- МариТут интересовались о групповом хищении по предварительному сговору. А действительно когда это считается таковым? Если я указала левых людей в контактах знакомых и с работы, а они подтвердили что знают меня тоже, это может так расцениваться?
- Аня| 1 ответ+7 996 498-74-08 что за Магомед с какой компании?
- л+7 964 572-45-91
кто с этих номеров в вотсап пишет?👀 - л отвечает АняМне с 996 джои звонили
Могут Клики, думаю - Михаил отвечает Усталаотмфо| 1 ответВеббанкир фаст турба были в просрочках норм себя ведут. Про виву не в курсе