МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даша отвечает наталья87Я не отвечаю на звонки. Люди мне звонят и говорят что им звонили. А я не прошу делать детализацию, скинуть мне. Надоело, устала.
- Иван отвечает Саша Твердый| 1 ответЩас прислали с того же номера ещё смс
Документы переданны на розыск по мошенничеству и краже денег - Иван отвечает АнтонЩас прислали с того же номера ещё смс
Документы переданны на розыск по мошенничеству и краже денег - Саша Твердый отвечает Иванзаблокируйте и забудьте
- Юля| ответов 27у всё, господа, по ходу лопнула струнка. Не могу жить в этом позоре. Выпилюсь. Купила инсулина 3 пузырька, вколю и до свидания, все мфо. Таким людям просто жить нельзя, такого наворотить то а…лям набрать за 5 месяцев. Это ж надо умудриться то бы , Боже ж мой. Всем, кто поддерживал меня на ветках мфо-огромное спасибо! Всем, кто продолжает брать займы или только начала-остановитесь, оно того не стоит.
- Антон отвечает ЮляС ума не сходите, варианты всегда есть
- ЕленаЗдравствуйте!Подскажите пожалуйста ,никто не знает какое мфо пишет в воцапе с номер +7 925 174-55-46,пишут значит «сегодня вы получаете заработную плату и оплачиваете долг в полном объёме ,либо к Вам приедут специалисты и ссылки кидают вконтакте на нерусских волосатых дядек»)))
- ЕленаФом,Фомин какой то ,с разных номеров писать 925
- . отвечает Юля| ответов 22Я уже по второму кругу набираю, после смены фамилии. Чую и по третему побегу, если будут давать. Ничего страшного не вижу в этих мфо и просрочках. Вас чем хоть напугали-то так? Дальше пугалок дело не пойдет, не бойтесь.
- . отвечает ЮляКако долг общий?
- Юля отвечает .| ответов 21И я набрала после смены фамилии. Долг миллион. Муж не простил, друзья все отвернулись , на работе потеряла уважение-каждый первый встречный поперечный обо шушукается за спиной. Родители отвернулись тоже. Я просто одна со всем этим. Это просто клеймо… как жить с этим, я не знаю.
- ZN отвечает ЮляУ меня был 1млн 300тыс в 54МФО осталось 29, так что можно больше вашего умудриться, все решаемо, нет в этом позора,все пройдет и это тоже, все кто любят помогут и поддержат остальных послать на фиг
- Рина отвечает ЮляЮля, выхода нет только из гроба! Не опускайте руки! Всегда можно всё изменить и вернуть доверие, да это не происходит быстро, но происходит! Начните с себя, подумайте, почему вы вновь влезли во всё это, чего вам не хватает... Если есть возможность, то обратитесь к психологу...и помните, вы не одна такая, таких много и этот форум тому подтверждения...
- Было и прошло отвечает ЮляЮля вы что. Выкиньте все это немедленно. Подумайте, ради кого вы лишаете себя будущего??? Ради сраных [***]??? Серьезно?? Яв такой же была с 2018 года. Сейчас уже осталось 52 тысячи отдать и все. Да, звонили, писали. Но это все СЛОВА.. купите магний б6 лучше и пейте. Все тлен после него. Мне тот уж точно. И вкусный чай.
- Мария отвечает ЮляЯ тоже одна , ну и что. Всякое бывает, серьезно
В какой-то момент я начала путаться , быстро выписала все по датамайнинг оплаты
Прочитала здесь кто самый ужасный , кто нет
Так и выплачиваю
Я набрала не на развлечения , вещи и тд
Просто были необходимы деньги
Да живу сейчас ужимисто , но это все временно
Принимайте это как -да , такой период , это временно
У меня вообще ничего за плечами нет , даже продать нечего
Но выплачиваю
Все бывает в этой жизни , Вы никого не убили , не предали , отдадите по тихоньку
Муж такой вообще зачем ? Извините конечно за грубость. Где он был , когда у Вас были трудности ? А если боялись сказать , что нужна помощь и не сказали , значит и доверия нет , тогда почему этот человек рядом и ещё в статусе муж ? Это не советы , а вопросы на подумать
И не впадайте в отчаяние , будьте сильной