МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает наталья87| ответов 4Quote:И действительно это работает!
По моему и моего знакомого должника опыту нет. Либо в прокуратуру обжалование отписки надзорного органа, либо по две-три жалобы. Да и после электронного письма требуется дублировать Почтой России с целью придания юридической значимости, так ФССП в Москве работает. - Иван| ответов 5Это серьезно или пугалки!?
Ф.И.О. На основании отказа от оплаты интернет займа. Долг 32000₽, начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. Сформирован выезд по адресу регистрации. Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД по Курганской области, для проведения розыскных мероприятий и привлечения Вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования ч.1 ст. 159 УК РФ, так же ст. 177 УК РФ, вами были указаны ложные данные и ложный доход. Мобильныя группа: Мухмудинов В.Ж., Сергеев А.В. Токарев Е.Б. Обеспечте явка по адресу регистрации.
Прислали в вапсапе с номера : +79959824414 - Фота отвечает Андрей877Зависит ещё, видимо, от региона. ФССП, куда я писала жалобы, на 5 мфо наложили штрафы, остальные проверяли или не знаю что там запрашивали с них. Но у меня все отмороженные молчат уже по полгода и дольше. Молча потихоньку идут за судебными приказами
- Мила| ответов 2Здравствуйте. Ребята, скажите, пожалуйста, какие МФО самые конченные? Какие МФО в первую очередь закрывать?
- Фота отвечает Мила| 1 ответПочти все они коеченные
- Саша Твердый отвечает Иван| ответов 2это бред коллекторов
- Антон отвечает Иван| 1 ответТак а кто приехать то должен ? Пугалки все это
- Саша Твердый отвечает Дашая звонки и смс игнорирую и методично блокирую незнакомые номера. попросите так же делать и знакомых с родственниками. рано или поздно звонилки свой пыл поумерят при отсутствии реакции плюс Ваш черный список будет расти и Вы будете замечать все меньше и меньше звонков.
даже не думайте ничего с собой делать!
если брать с Вас нечего - ждите судов, подумайте о банкротстве. - Виктория77| 1 ответЗдравствуйте ! а ветка советы бывалого платно ?
- Маша отвечает Виктория77Нет конечно
- Мила отвечает ФотаА какие идут на контакт и не тревожат родственников?
- наталья87 отвечает Андрей877| ответов 2нуу, я к тому что когда пишешь им на почту и звонишь на горячую линию - они утихомириваются все таки на время. У меня так было с некоторыми неадекватными . К тому говорю, что все таки лучше написать им жалобу , чем просто сидеть и плакать.
А если брать разбирательства то :
По Максам - приходил участковый, по НАДО денег - вызывали меня к следователю , но я не пошла (они просили записи разговоров , а у меня не сохранилось, да и закрыла я их) ну и с кредит плюс разбираются сейчас за звонки в 6.30 утра (думаю там возможен штраф)
И еще я очень хочу подать на срочно деньги в суд))уже давно, но думаю мне тут нужна консультация юриста. Займусь, как останется поменьше МФО, - Антон отвечает наталья87| 1 ответА что у вас с деньгами сразу было?
- наталья87 отвечает АнтонПозвонил мужик, долго не хотел представляться от какой мфо,достаточно борзо разговаривал
Я сказала: как тогда мне платить (но я понимала что это они тк. сумма была такая от ДЕНЕГ СРАЗУ)
ну в итоге как то удалось мне с ним договориться на конкретную дату
НО все это было на 16 день, когда передали меня ПРОГРЕСС сервис , до 16 дня просто смс были с информацией о долге, звонков не было - Виктория77что то давно не слышно про мишек их закрыли наконец то ?