МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- наталья87 отвечает Маша| ответов 6дней 70 может... врятли уже максималка
- Маша отвечает наталья87| ответов 5А что за мфо такое нетерпеливое? Тем более вносили платежи периодически
- Маша отвечает Маша| ответов 4А Джой мани, прочитала, может продления были? Тогда максималка могла и раньше набраться
- МашаЧе-то перед НГ все мфо взбудеденились, кто долги продает, кто за сп бежит ((
- МашаИ скидок че-то к НГ никто не предлагает
- наталья87 отвечает Маша| ответов 3да были
Но я так и не могу тут найти ответ
они с 15 тыс могут любую сумму прибавить?
Вы это не знаете? - Саша Твердый отвечает наталья87| ответов 2максимальная сумма = тело займа х 2.5 - продления
- наталья87 отвечает Саша Твердый| 1 ответу меня было одно продление, потом я внесла платеж, потом просрочки , потом еще платила
вот собиралась погасить, зашла и тут такое... - Маша отвечает наталья87Больше максималки не могу требовать с вас, посчитайте свой максималку 2,5 тела и сминусуйте свои все продления и платежи.
- Даша| ответов 12Вот здесь люди пишут, что вообще не надо думать про эти мфо и каллов, забить и платить по мере возможности. Но вот как, если эти же самые каллы просто позволяют себе то, что нарушает закон. Постоянно воевать с ними? Я беременная, плачу сижу, писать жалобы на всех, это столько надо сил и нервов. Просрочки штук 24 мфошки
- Саша Твердый отвечает Даша| ответов 4ну Вы либо игнорируете, либо воюете.
а плакать не нужно, долги перед мфо - не повод плакать - Даша отвечает Саша Твердый| ответов 3Я полный игнор поставила. Но так достали уже. Звонят родственники, знакомые, говорят те звонили, другие... Больше сил нет это терпеть. Пробовала повеситься, не смогла... Нет силы воли. Как вы справляетесь?
- наталья87 отвечает Даша| ответов 6в чем сложность писать жалобы? Какие силы нужно прикладывать чтоб написать электронное письмо? Просто не понимаю, ну тогда да остается сидеть и плакать
Это делается очень быстро - пишите в свободной форме и прилагаете скриншоты
И действительно это работает! - Антон отвечает ДашаПовесится беременной? Вы в своем уме? Да это все максимум на год потом суды но уже без звонков, вы а ребенке подумайте ну звонят вам родственники и что теперь да бывает и такое в жизни, да миллионы людей бы выбрали долги вместо не поправимых бед которые на них обрушиваются , болезни родных , несчастные случаи , ката строфы , а вам звонят и вы такое чудите.
- Олеся отвечает ДашаА я вот думала повеситься, но даже это не могу себе позволить, ведь весь этот геморрой родителям достанется. А они уж точно этого ничем не заслужили