Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    наталья87 отвечает Маша
    | ответов 6
    дней 70 может... врятли уже максималка
  • 0
    Маша отвечает наталья87
    | ответов 5
    А что за мфо такое нетерпеливое? Тем более вносили платежи периодически
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | ответов 4
    А Джой мани, прочитала, может продления были? Тогда максималка могла и раньше набраться
  • 0
    Маша
    Че-то перед НГ все мфо взбудеденились, кто долги продает, кто за сп бежит ((
  • 0
    Маша
    И скидок че-то к НГ никто не предлагает
  • 0
    наталья87 отвечает Маша
    | ответов 3
    да были
    Но я так и не могу тут найти ответ
    они с 15 тыс могут любую сумму прибавить?
    Вы это не знаете?
  • 0
    Саша Твердый отвечает наталья87
    | ответов 2
    максимальная сумма = тело займа х 2.5 - продления
  • 0
    наталья87 отвечает Саша Твердый
    | 1 ответ
    у меня было одно продление, потом я внесла платеж, потом просрочки , потом еще платила
    вот собиралась погасить, зашла  и тут такое...
  • 0
    Маша отвечает наталья87
    Больше максималки не могу требовать с вас, посчитайте свой максималку 2,5 тела и сминусуйте свои все продления и платежи.
  • 0
    Даша
    | ответов 12
    Вот здесь люди пишут, что вообще не надо думать про эти мфо и каллов, забить и платить по мере возможности. Но вот как, если эти же самые каллы просто позволяют себе то, что нарушает закон. Постоянно воевать с ними? Я беременная, плачу сижу, писать жалобы на всех, это столько надо сил и нервов. Просрочки штук 24 мфошки
  • 0
    Саша Твердый отвечает Даша
    | ответов 4
    ну Вы либо игнорируете, либо воюете.
    а плакать не нужно, долги перед мфо - не повод плакать
  • 0
    Даша отвечает Саша Твердый
    | ответов 3
    Я полный игнор поставила. Но так достали уже. Звонят родственники, знакомые, говорят те звонили, другие... Больше сил нет это терпеть. Пробовала повеситься, не смогла... Нет силы воли. Как вы справляетесь?
  • 0
    наталья87 отвечает Даша
    | ответов 6
    в чем сложность писать жалобы? Какие силы нужно прикладывать чтоб написать электронное письмо?  Просто не понимаю, ну тогда да остается сидеть и плакать
    Это делается очень быстро  - пишите в свободной форме и прилагаете скриншоты
    И действительно это работает!
  • 0
    Антон отвечает Даша
    Повесится беременной? Вы в своем уме? Да это все максимум на год потом суды но уже без звонков, вы а ребенке подумайте ну звонят вам родственники и что теперь да бывает и такое в жизни, да миллионы людей бы выбрали долги вместо не поправимых бед которые на них обрушиваются , болезни родных , несчастные случаи , ката строфы , а вам звонят и вы такое чудите.
  • 0
    Олеся отвечает Даша
    А я вот думала повеситься, но даже это не могу себе позволить, ведь весь этот геморрой родителям достанется. А они уж точно этого ничем не заслужили