МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Kristina77 отвечает Элина| ответов 2Можно вернуть страховку в течение 14 дней. Образец заявления по ссылке.
https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo
Дадут займ. Только убирайте галочки на страховку и финсоветника, когда будете брать в следующий раз. Клики дают займы без страховок и финсоветника, если убрать сразу все галочки, выразив несогласие с услугами. - W&E27Мне настойчиво названивает какой-то 79032473158 в numbuster определяет как Владимир Белов.
Не знаете какая МФО? - Даша отвечает Макс| 1 ответЯ думала все, у кого просрочки в мфо удалили ватсап. Я удалила, так бы в группу добавилась, сняла бы с себя стресс и готовилась к Новому году
- Антон| ответов 3Кто подскажет как Займиго сильно жестит по третьим лицам?
- Ирина отвечает Антон| ответов 2Окружение не жаловалось. Меня ставили на автодозвон, когда телефон покраснел от звонков- день и ночь звонил) смс рассылку подключали мне спамом коды приходили. Писала жалобу, ответ не ждала, тк не опровержимых доказательств не было. Но звонить сразу перестали и отстали. Спустя год, как накапала Максималка 2,5 , продали и те пошли за СП. Отменять не стала, плачУ по Исполнительному.
- Ирина отвечает ДашаМоим просрочкам уже год- 5 так и не смогла закрыть и договорится на тело займа. Жду ,когда в суд пойдут. Ранее просрочек было более 15 одновременно , но в Ватсап писали 1 раз всего. Ответила и со мной прекратили диалог. Поэтому смысла нет удалять.
- Петрович| ответов 4МФО предлагают скидки, но требуют оплатить эту сумму и потом спишут якобы, что требовать от них, чтобы было все официально, какие документы /соглашения и т д, Как нужно поступать с ними в таких ситуациях, готов по скидки оплатить, но нужно больше информации, спасибо
- Антон отвечает Ирина| 1 ответЖалобу куда писали.?
- Ирина отвечает Даша| ответов 4В том году вышла на просрочки. Телефон не умолкал от звонков МФО, звонилки бедняжки трудятся без выходных. Видимо, им 1ого до обеда дали выспаться, т к звонки начались 1ого января где то после 12.00 дня. но я выключила звук. И отдыхала 10 дней.
- Ирина отвечает АнтонЕсли не ошибаюсь, писала прям им на электронку . В диалог они вступают . После этого всё прекратилось.
- Ирина отвечает Петрович| ответов 3Я так с ПайПас расчитывалась. На тело долга. Когда достигла максималка, они предложили вернуть сколько брали. Не было никаких доп соглашений. Только письмо на электронку. Если известное МФО , то , думаю, можно довериться.
- Петрович отвечает Ирина| ответов 2Просто есть кто продал каллам, а тут от МФО приходят акции, вопрос такой, заплатив им, не станут ли ккал требовать потом эту же сумму?
- Ирина отвечает Петрович| 1 ответА с чего вы решили, что вас продали? Уточните это. Они могли отдать просто на прозвон и забрать потом обратно. Узнайте, у кого ваш долг.
- Петрович отвечает ИринаПотому что, приходили смс, письма от калл , по данной МФО
- Даша отвечает Ирина| ответов 3А сколько у Вас было мфо в просрочке? И в суд подали кто - нибудь?