МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирэнн| ответов 2Ребят, срочно. Робокредит. Долгосрочный, просрочка два платежа. 33 дня получается, что они делают? Щас звонил, несёт хрень, типа вы вообще как будете объяснять детям перед нг что придут приставы и т.д. почему вы делаете плохое будущее своим детям? Короче я ему просто сказала, оплата поступит в конце месяца. Звонят ли они третьим лицам? Ребят, ответьте пожалуйста
- Alexandr отвечает Антон| 1 ответМного что-то у вас темболее выходные, у меня 7 всего🤫
- Alexandr отвечает МарусяА по какому у вас нсв ка работает мфо точней от какого? Странно просто что нсв в заявы стали катать🤔
- Антон отвечает AlexandrМиги вивус и турбо обрывают линию
- Антон| 1 ответИ конечно же Мани мен
- Alexandr отвечает АнтонМанимен есть у меня остальных из ваших нет ну у меня видимо из за срока просрочки уже мало звонят
- AlexandrПо началу эти пидо........ Обрывали тоже тел.
- Alexandr| ответов 2Просто странно у самого 10 мфо за пол года некто не писал заявы или от мфо зависет не понимаю
- Маруся отвечает Alexandr| 1 ответА вы по всем платежи вносили? И от кого можно ещё ожидать?
- Макс отвечает Ирэнн| 1 ответВаша ошибка это в принципе вести какой бы то нибыло диалог с МФО, если не собираетесь платить.Если платить собираетесь,то платите как договорились с сотрудником этой шарашки.Робот кредит это внебрачный сынуля Займера, звонят в основном только Вам,потом спокойно без суеты сходят в суд,также без суеты в обход приставов отнесут суд.приказ в ваш банк, и заблокируют счет.Вообщем ничего интересного и веселого
- Макс отвечает Лена17| ответов 2Лена у нас создана группа в Вотцап и Телегрмм, там уже достаточно много людей также закредитованых поуши.Ну и мы там сообща помогаем друг другу и психологически и юридически. Если не передумали,присоединится к нам,пишите на почту isaevmaksim141@gmail.com, я обьясню дальше как вам вступить в наши ряды.
- Alexandr отвечает МарусяЯ второй раз попадаю, правда первый раз вернул без просрочек 130 т. А второй раз щас не смог да у меня по всем есть продления у меня нет такого чтоб я не разу не внёс, но даже если вы не разу не внесли вам нечего небудет немереживайте придёте объяснительную дадите что брали но случилась ситуация что пока не можете вернуть ну и на этом все дальше они уже не будут такой [***] страдать ваше мфо это они так гадют просто вам за такие дела можете вобще им не копейки не платить но это моё мнение а так сами решайте...
- AlexandrА в плане ожидать да от кого угодно малоли что им в голову збредет, просто у них вариантов нету что вернуть деньги поэтому и гадят так людям на испуг берут малоли победишь платить, у них вариант только один это суд и даже после суда люди не платят ну я так делал у меня было ип одно целый год висело и счёт был арестован я не разу им не внёс через пристава и тишина а щас недавно арест вобще сняли со счета с пустя год по 46 закрыли
- Ирэнн отвечает МаксПривычка а том, что я всегда беру трубки. Какой бы номер не был... А это звонок 8960..начинается, я взяла... Выслушала всё и в итоге психанула и сбросила. Платить да, собираюсь в конце месяца...
- АлёнаБыстроденьги долг более 20к..просрочка недели 2
С ними реально договориться о списание % или об оплате раз в несколько недель