Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    павел
    просрочки уже третий месяц,пару раз звонили одногруппнику,спрашивали,знает ли меня,не грубили.на работу тоже звонили,но начальство я предупредил,все все понимают,не обращают внимания.первый месяц было по 80 звонков,сейчас намного меньше,установил переадресацию.пока что такие вот дела.
  • 0
    Юлия отвечает Мари
    | ответов 7
    Успокойтесь уже, только отбитые мфо пишут заявление в полицию, если у вас нормальное то они идут в суд
    Зависит от конторы
  • 0
    Мари отвечает Юлия
    | ответов 4
    У меня как раз есть отбитые наземники. Почитала отзывы о них
  • 0
    Игрок
    | ответов 3
    +7 996 744-61-58
    Пишут в ватсапе, кто может быть не знаете?
  • 0
    Даша отвечает Мари
    | ответов 3
    А какие отбитые? Чтобы я знала, какие есть отбитые в моём списке (
  • 0
    Sparki
    Вопрос про отличные наличные, как отменить страховку, если не прошло 14 дней, написать гелиосу на почту с заявлением ? И кто сталкивался, как быстро отменяют её?
  • 0
    Sparki отвечает Игрок
    | 1 ответ
    Писали , что у joymoney такие номера
  • 0
    Игрок отвечает Sparki
    Ну я там займ не брал. Хотя пытался сегодня взять, но отказали. Может пугалки
  • 0
    Таша отвечает наталья87
    у нас в городе только за деньги продают на молочной кухне. Бесплатного уже 100 лет ничего нет
  • 0
    Карина
    Всем здравствуйте,может у кого было так ? Задала в лк рубль.ру займ там закрыт в феврале ,и такая картина очень много заявок висит с разными суммами и пишет обрабатывается ,сама ничего не подавала и отменить не могу заявки крутятся ,что это может быть может кто сталкивался ?
  • 0
    Маша отвечает Игрок
    Это точно не Джои, номер Самарской области, оттуда только Белка и кредит7 могут писать, звонить
  • 0
    Мари отвечает Даша
    | ответов 2
    Акс
  • 0
    Даша отвечает Мари
    | 1 ответ
    Это что за Акс? Сама придумала?
  • 0
    Мари отвечает Даша
    Да, я фантазёрка) акс финанс
  • 0
    Маруся отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Коллекторы написали из национальной службы взыскания написали заявление что розыскивается должник. В понедельник пойду к участковому давать обьяснения