МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- павелпросрочки уже третий месяц,пару раз звонили одногруппнику,спрашивали,знает ли меня,не грубили.на работу тоже звонили,но начальство я предупредил,все все понимают,не обращают внимания.первый месяц было по 80 звонков,сейчас намного меньше,установил переадресацию.пока что такие вот дела.
- Юлия отвечает Мари| ответов 7Успокойтесь уже, только отбитые мфо пишут заявление в полицию, если у вас нормальное то они идут в суд
Зависит от конторы - Мари отвечает Юлия| ответов 4У меня как раз есть отбитые наземники. Почитала отзывы о них
- Игрок| ответов 3+7 996 744-61-58
Пишут в ватсапе, кто может быть не знаете? - Даша отвечает Мари| ответов 3А какие отбитые? Чтобы я знала, какие есть отбитые в моём списке (
- SparkiВопрос про отличные наличные, как отменить страховку, если не прошло 14 дней, написать гелиосу на почту с заявлением ? И кто сталкивался, как быстро отменяют её?
- Sparki отвечает Игрок| 1 ответПисали , что у joymoney такие номера
- Игрок отвечает SparkiНу я там займ не брал. Хотя пытался сегодня взять, но отказали. Может пугалки
- Таша отвечает наталья87у нас в городе только за деньги продают на молочной кухне. Бесплатного уже 100 лет ничего нет
- КаринаВсем здравствуйте,может у кого было так ? Задала в лк рубль.ру займ там закрыт в феврале ,и такая картина очень много заявок висит с разными суммами и пишет обрабатывается ,сама ничего не подавала и отменить не могу заявки крутятся ,что это может быть может кто сталкивался ?
- Маша отвечает ИгрокЭто точно не Джои, номер Самарской области, оттуда только Белка и кредит7 могут писать, звонить
- Мари отвечает Даша| ответов 2Акс
- Даша отвечает Мари| 1 ответЭто что за Акс? Сама придумала?
- Мари отвечает ДашаДа, я фантазёрка) акс финанс
- Маруся отвечает Юлия| 1 ответКоллекторы написали из национальной службы взыскания написали заявление что розыскивается должник. В понедельник пойду к участковому давать обьяснения